Моделисты,доброго всем времени суток.
Проблема у меня такая-не могу найти фотографии МТ-ЛБ для окраски модели от СКИФа.
Ни у кого нет фотографий(желательно из зоны боевых действий).Поисковики результатов не дали.
Заранее спасибо.
МТ-ЛБ.
25.06.07 [11:28]
- Антон Винокуров
25.06.07 [11:40]
спасибо,гуглом не пользуюсь,поэтому не видел этих фото.Но здесь мало фото из зон боевых конфликтов.Интересует Чечня.
- SKL
25.06.07 [17:41]
Тоша_91, если сможете найти "STEEL MASTERS" №43, то там на Вашу тему есть очень интересная статья. Там и покраска, и сборка и доводка "до ума".
- Talib
26.06.07 [13:32]
в статье описана доработка смолы от АРМО, а не пластика от СКИФа. Тем более на французском:-)
- Антон Винокуров
26.06.07 [15:22]
Talib, да я уж понял.Но интересна не доводка,а скорее окраска.
- Маматов Сергей
28.06.07 [21:45]
МТ-ЛБ можно без номеров и просто тёмно- зелёным.
- Игорьок
09.07.07 [01:10]
Vg, Вас интересует сама модель от Скифа.По качеству хороша.В комплект входит даже небольшое фототравление. Фирма выпускает два комплекта просто МТ-ЛБ .И так называемый АРТКОПЛЕКС тягач+ пушка + снарядные ящики .Насколько помню ребята говорили что МТ-ЛБ нашего произаодства .Так-как на МТ-ЛБ Чехословатского производства есть ещё башека дополнительная с пулемётом.
- Погранец
27.07.07 [14:20]
Игорьок Wrote:Vg, Вас интересует сама модель от Скифа.По качеству хороша.В комплект входит даже небольшое фототравление. Фирма выпускает два комплекта просто МТ-ЛБ .И так называемый АРТКОПЛЕКС тягач+ пушка + снарядные ящики .Насколько помню ребята говорили что МТ-ЛБ нашего произаодства .Так-как на МТ-ЛБ Чехословатского производства есть ещё башека дополнительная с пулемётом.
Вы не правы МТ-ЛБ нашего производства с пулеметной башенкой.
- UrsuS
02.08.07 [01:13]
А по-моему, СКИФовская модель совершенно отвратительна. Жуткие по своей примитивности петли люков (сами люки тоже проще сделать заново, чем пытаться исправить слишком большую «заваленность» родных), страшно грубые детали крепления волноотражательного щита, сильно упрощенные катки и несколько кусочков полистирола, неумело изображающие интерьер – все это способно напрочь отбить иметь дело с данной моделью (моя лежит в полусобранном состоянии на дальней полке вот уже несколько лет). Весьма удачное исполнение некоторых деталей (балансиры, звездочки, значительная часть мелочевки) и виниловые гусеницы положения совершенно не спасают.
А немалая часть фототравления представляет собой детали, которые просто невозможно было бы выполнить в пластике при грубом СКИФовском литье. Согласитесь, когда фототравлением делаются крышки стрелковых амбразур и створки смотровых приборов – это достаточно сомнительное достижение.
А немалая часть фототравления представляет собой детали, которые просто невозможно было бы выполнить в пластике при грубом СКИФовском литье. Согласитесь, когда фототравлением делаются крышки стрелковых амбразур и створки смотровых приборов – это достаточно сомнительное достижение.
08.08.07 [12:09]
Если тема себя еще не исчерпала, то мой пятачок: http://www.otvaga2004.narod.ru/publ_w2/mtlb.htm
- Антон Винокуров
08.08.07 [12:24]
Chortos, спасибо за интересную ссылку!
никто не знает,кто продает гусеницы для МТ-ЛБ,а то родные при попытки их спаять тщетно разорвались и восстановлению не подлежат
никто не знает,кто продает гусеницы для МТ-ЛБ,а то родные при попытки их спаять тщетно разорвались и восстановлению не подлежат
- Hekler
29.08.07 [10:17]
Игорьок, Скиф еще выпускает МТЛБ с прикреплённой к нему ЗУ 23-2