Акрил Валеджо
- Viking
04.01.07 [18:55]
Акрил Валеджо
Господа подскажите где в иннете (русский сайт) можно купить акрил валеджо, и какой акрил может сравниться с ним по качеству. Зарание спасибо
- Станислав Кривошеев
04.01.07 [19:04]
http://www.artmaterial.ru/
Вроде они торгуют по и-нету.
Вроде они торгуют по и-нету.
- Viking
05.01.07 [17:33]
Там что-то когда на кнопку валеджо нажимаеш какието "арист калор" и "студио" поевляется
- Viking
06.01.07 [19:43]
Ладно рас у нас такой застой скажите тамиевский акрил не хуже валеджо ?
- Дроздович Олег
06.01.07 [20:13]
Лично мое мнение ,что есть отличия между валехо и тамией. Немного разные они но смысл один.
- Viking
06.01.07 [20:57]
А в чем разница: блеск, укрывистость ? Просто качество работ выполненых валеджо гораздо лучше тамиевслих. Единственный минус для меня достать можно только через тм а с его фирменной доставкой....
- Дроздович Олег
06.01.07 [21:14]
Вообщем они по составу разные ,валехо если не ошибаюсь на поливиниловой основе, без разведения особо не покрасиш очень слой толстоват.Тамия жидкая можно не разводить и основа другая. Вообщем я не знаю как это лучше словами выразить это надо брать и пробовать на практике, а уж ,что вам больше по душе будет решать вам. Однозначно нельзя сказать что эта краска хорошая , а вот эта плохая , все зависит от художника. Берите и пробуйте, для этого не надо ведь покупать весь ассортимент красок, я пользую и ту и ту краску и плюс к ним еще видов три ,несчитая разнообразных производителей тех же акриловых красок.
Успехов в нелегком начинании. С уважением.
Успехов в нелегком начинании. С уважением.
- DerStorm
10.01.07 [13:12]
Викинг , а почему собственно акрил ? Если уж появился вариант Валеджо с Тамией сравнить , почему темперой например не росписывать (если не техника конечно , а фигурки имеются ввиду)
- Dead
10.01.07 [22:30]
Я бы ещё порекоммендовал акрил Citadel, но он на любителя. Очень качественная краска, но в него добавляют ускоритель высыхания и цвета для историков ярковаты.
- Viking
11.01.07 [12:47]
Кстати DerStorm, я кокраз сейчас и колеблюсь между акрилом и темперой,просто акрилом я росписываю достаточно давно но в городе появились проблемы приобретением этой краски поэтому решил заказать по нету ,а так как качество работ выполненный акрилом валеджо на высоте решил приобрести его
- DerStorm
11.01.07 [16:08]
Viking , ну если в акриле есть опыт , то его лучше. А так темпера поприятней вроде. Один из плюсов - цена и недефицитность.
- Viking
11.01.07 [18:27]
Просто переучиватяся не очень хочется, хотя темперу тоже наверно возьму.
- -=HageN=-
21.02.07 [20:54]
Хм, активно пользуюсь акрилом от цитадели уже треий год, и вроде пока не кончиласьSaNc4ez1917 Wrote:Конечно Цитадель и Вальехо это здорово,но цена...