http://www.tamiyarus.ru/images/glue/35m ... /35077.jpg
1:какой вариант окраски может еще быть у негокроме Dark Yellow?
2:какую краскую использовать вместо Тамий?Humbrol i revel Не устраевает!
всемспасибо
Окраска BoomBer
- Александр Иванов
22.12.06 [12:41]
вообще-то "дюнкельгельб" по-немецки то же, что "дарк йеллоу" по-английски.
22.12.06 [13:04]
Emas, а, может быть, "Brummbar". Судя по году начала выпуска, мог быть в камуфляжной "боевой раскраске".
22.12.06 [13:31]
Emas, подробнее сейчас не готов, цейтнот и все такое. Может быть это как-то поможет http://www.bronetehnika.ru/su/19.htm
- Маматов Сергей
22.12.06 [17:57]
Dunkel Gelb, Dark Ellow, тёмно-жёлтый, как по китайски -не знаю. А если серьёзно, то"Brummbar" выпускался с 1943г. и окраска была соответственная.
- ZuZu
23.12.06 [10:46]
Жестокий глюк. Я отправлял сообщение только один раз, вторым, откуда появилось точно такое же в 14:28 непонятно
- Борис Харламов (Site Admin)
23.12.06 [14:29]
Emas, в Dark Green немцы уж точно ничего не красили. В конце войны были случаи применения Olivgrun (оливково-зеленого, использовавшегося для камуфляжных пятен) в качестве базового цвета, но применительно к Бруммбэру я такого ни разу не встречал.
- Маматов Сергей
23.12.06 [17:52]
Это точно. Есть знаменитое фото PzIVD в Нормандии, там танк окрашен в оливково-зелёный, но это применительно к оборонительным рубежам. А "Brummbar" выпустили чуть больше трёхсот, и они сразу шли в "дело".
- Emas
26.12.06 [14:25]
и как лучше:сначал собрал-покрасил-либо одновременно покраска и сборка?
- Юрий С.
26.12.06 [14:31]
Собрал главные узлы по отдельности, например, корпус и башню, окрасил их, потом собрал воедино.
Можно и более въедливо - каждый такой узел разбить на еще более мелкие составляющие.
Можно и более въедливо - каждый такой узел разбить на еще более мелкие составляющие.