Theoden

Alexi_Z
04.09.06 [15:50]    

Theoden

Изображение

Теоден из "Властелина Колец". Масштаб 25 мм.

Еще несколько ракурсов можно посмотреть здесь:
http://gamesday.us.games-workshop.com/GamesDay2006/Chicago_2006/Coverage/goldendemon/cat6.htm

Gusarov
04.09.06 [17:31]    
Классно!! Наталья, а меч сам бликует или неметалл?

Alexi_Z
04.09.06 [17:34]    
Gusarov Wrote:Классно!! Наталья, а меч сам бликует или неметалл?

Неметалл конечно. Все блики и отражения нарисованые.
И на доспехах тоже, естественно.

Gusarov
04.09.06 [17:34]    
Ндааа! Я потрясен. Спасибо

С Уважением, Александр

Станислав Кривошеев
04.09.06 [18:06]    
Изображение

Shu May
04.09.06 [18:10]    
Лицо при таком масштабе вызывает уважение. Есть фигурки из этой серии, но подобное не получается. Браво!

Александр Паскаль
04.09.06 [19:18]    
Наталья, а почему Вы свои работы не выставляете в галерее сайта? Из скромности? :)
Наверное глупо говорить о какой-либо "исторической достоверности" эпохи Средиземья, но когда читал в детстве творение Толкиена, то запомнил, что у всадников Рохана преобладал зеленый цвет (плащи, щиты и флажки на копьях). Если точнее, то Р.Р.Толкиен "Две башни", в первых главах, как-раз про Рохан :) .

С Уважением, Александр.

P.S. Станислав! Классный смайлик! А где такой берут? :)

Александр Иванов
04.09.06 [19:24]    
В фильме у конунга Теодена как раз пурпурный с золотом такой "пинжак" (токо потемнее заметно), а вот плащ - именно зеленый с золотом. А тут он без плаща. А фигуренции ГВ из серии "Тхе лорд оф зе рингс" сделаны не по книге, а аккурат по фильму (например, вы среди них не найдете воинов с Юга - негров, они заменены вполне себе политкорректными восточными бойцами типа сарацин).

Александр Паскаль
04.09.06 [19:33]    
Я когда трилогию в киноверсии увидел, то сразу понял, что я в своей голове все по другому представлял :) . Роханскую кавалерию я отождествлял с древними сарматами - такими же смелыми и грозными властелинами степей, несущимися в атаку за своими вождями на резвых конях и с длинными копьями наперевес 8) .
И вообще не очень понимаю, зачем требовалось создавать для фильма чисто фэнтезийные доспехи, когда можно было использовать комплексы вооружения кельтов, германцев и др. народов древнего мира. Выглядело бы это более убедительно.

С Уважением, Александр.

Александр Иванов
04.09.06 [21:36]    
так ведь это фэнтези. А реализм только испортил бы впечатление Сказки.
Имхо - роханцы ближе к германцам, чем к сарматам все же.

Don Rumata
04.09.06 [21:50]    
Очень понравилось. :)
А по поводу достоверности фентези-"Думаю, торг здесь неуместен!" (с).
Да и то, что есть в кинофильме так или иначе чем-то навеяно, художники по костюмам и декорациям где-то что-то увидели, смешали все вместе, дофантазировали, и получили, то, что получили. Наоборот, любопытно определять "прототипы" оружия, архитектурных мотивов, в наблюдательности поупражняться.

Alexi_Z
04.09.06 [22:22]    
Ну в принципе, тут уже сказали за меня - я крашу "Властелина колец" не по книге, а по фильму.

Set
05.09.06 [15:53]    
Наталья, а вы какие красочки используете? родные цитадельки или какие-то другие?

Alexi_Z
05.09.06 [16:01]    
Set Wrote:Наталья, а вы какие красочки используете? родные цитадельки или какие-то другие?

Преимущественно Vallejo. Но цитадель тоже.

Сергей Бурлаков
05.09.06 [16:28]    
Наталья ,а можно миньку сверху сфоткать,чтоб рисунок на подставке разглядеть.

ой а ваша аватарка не подмигивает :-( :-(

Александр Иванов
05.09.06 [16:32]    
А ведь видно - две конские головы с флага Рохана (или ошибаюсь?) "лицом к лицу" :)

Alexi_Z
05.09.06 [17:31]    
Сергей Бурлаков Wrote:Наталья ,а можно миньку сверху сфоткать,чтоб рисунок на подставке разглядеть.

Нельзя. Минька уже в Греции. Зато ее можно посмотреть по ссылке, которую я давала:

http://gamesday.us.games-workshop.com/GamesDay2006/Chicago_2006/Coverage/goldendemon/models/6_gold_top.jpg

WP.REX
25.04.07 [22:33]    
Наташенька я весьма поражон вашеми работами и думаю выражу мнение многих наших товарищей по хобби если скажу что хочу видеть их больше. Не прячте их пусть все видят !

С уважением Алексей !!! :helmet:

Yarik
25.04.07 [22:37]    
Супер! Как всегда. 8)

ряд.Райан
25.04.07 [22:39]    
Поддерживаю WP.REX,великолепная роспись!!!