на выставке в Т-Ме выставлялась диорама "Первый контрудал" И.Переяславцева так вот там у бойцов лица окрашены тамиевским акрилом XF-15(по моему мнению)
вопрос: как автор сделал тени на лицах? если знаете скажите пожалуста ибо таким образом окрашеные лица мне больше нравятся чем "темперные"(не в обиду Демченко и его единомышленикам)
тонировка лиц?
- SKL
13.06.06 [14:44]
Коллега, поверьте, дело совсем не в краске. Попробуйте сами темперой и акрилом, и выберете то, что Вам подходит больше. А «темперное», «акриловое» или «эмалевое» лицо, на качестве покраски и его оттенке никак не отражается.
А на Ваш вопрос, я думаю, сможет ответить только сам Переяславцев.
С уважением!
А на Ваш вопрос, я думаю, сможет ответить только сам Переяславцев.
С уважением!
- Drongo
13.06.06 [14:58]
для себя я уже решил- лицо-акрил, одежда-темпера
Переяславцев посещал сайт и выставил несколько работ но к новому году кудато пропал
наверно еще мне может ответить Станислав Кривошеев аka m-88на фигурке немецкого танкиста с хлебом чтото типа того есть
интуитивно думаю, что масло на вайт спирите
вопрос остается в силе
Переяславцев посещал сайт и выставил несколько работ но к новому году кудато пропал
наверно еще мне может ответить Станислав Кривошеев аka m-88на фигурке немецкого танкиста с хлебом чтото типа того есть
интуитивно думаю, что масло на вайт спирите
вопрос остается в силе
- sania_solovei
13.06.06 [20:41]
а можно маленький вопрос задать: если я делаю тени, надо рисовать глаза или нет
- Станислав Кривошеев
13.06.06 [21:06]
Re: тонировка лиц?
Drongo Wrote:на выставке в Т-Ме выставлялась диорама "Первый контрудал" И.Переяславцева так вот там у бойцов лица окрашены тамиевским акрилом XF-15(по моему мнению)
вопрос: как автор сделал тени на лицах? если знаете скажите пожалуста ибо таким образом окрашеные лица мне больше нравятся чем "темперные"
И мне тоже !
Насколько я помню статьи И.Переяславцева , то он бошки грунтует матовым телесным хамбролом , а потом росписывает акрилом " Pentel ".
С уважением , Стас.
- Dimon-ekb1
13.06.06 [21:19]
Лично я вообще ничего не усложняю: с лицом я поступаю просто. Крашу в чуть более светлый чем надо цвет, рисую волосы и белки глаз, иногда губы выделяю. А потом просто очень жидко черную с небольшой примесью умбры краску наливаю на голову, иногда лишь убираю излишки и жду высыхания. Потом тушью рисую зрачки и все! Получается чаще всего загорелое лицо с неплохими глазами. Катит такая вещь только с ICMовскими (Алангеровскими) головами. Попробовал 1 раз с тамией, получился ужас Такое ощущение было, что их били неделю чем попало по лицу Да, делается абсолютно все акрилом
- Drongo
14.06.06 [10:18]
всем большое спасибо за помощь;)
Саня, насколько я присматривался к лицам И.Переяславского глаз я у него не нашел
Саня, насколько я присматривался к лицам И.Переяславского глаз я у него не нашел