асфальт
- KRASHTESTER
16.05.06 [01:12]
асфальт
Подскажите пожалуйста каким цветом лучше сделать асфальт взлетной полосы?
- Dimon
16.05.06 [09:22]
Ближе к черному - это свежий асфальт. Я бы сказал цвет должен быть серо-бурый и не темный и сделать беговую дорожку, вот она дествительно будет ближе к черному. Для иметации фактуры могу посоветовать наждачную бумагу, С ее помощью достаточно легко иметировать даже трещены. Номер бумаги надо подберать в зависимости от масштаба.
- Юрий С.
16.05.06 [09:58]
Супер! Я и не додумался бы! Спасибо за совет - "нулевка" будет то, что надо
Огромное спасибо.
Сам я мазал поверхность разбавленным ПВА (тонким слоем) и посыпал сверху содой. Потом сметал лишнее и красил серой гуашью.
Только взлетка, кроде бы не асфальтированная, а из бетонных плит. По крайней мере, на старый советских военных аэродромах именно так. Цвет - светло-сырый.
Огромное спасибо.
Сам я мазал поверхность разбавленным ПВА (тонким слоем) и посыпал сверху содой. Потом сметал лишнее и красил серой гуашью.
Только взлетка, кроде бы не асфальтированная, а из бетонных плит. По крайней мере, на старый советских военных аэродромах именно так. Цвет - светло-сырый.
- Yarik
16.05.06 [18:31]
Dimon Wrote:Ближе к черному - это свежий асфальт. Я бы сказал цвет должен быть серо-бурый и не темный и сделать беговую дорожку, вот она дествительно будет ближе к черному. Для иметации фактуры могу посоветовать наждачную бумагу, С ее помощью достаточно легко иметировать даже трещены. Номер бумаги надо подберать в зависимости от масштаба.
Возможно, но тогда надо следы шин делать(Тормозной путь).
- Prowler
16.05.06 [20:07]
KRASHTESTER,
Гм.... Я вообще-то по броне прикалываюсь, но на аэродромах бывал! Бетонные они!!! Из плит! А почеркушки от покрышек еропланов только в том месте, где они при посадке шлепаются своими лапами на этот самый бетон.
Гм.... Я вообще-то по броне прикалываюсь, но на аэродромах бывал! Бетонные они!!! Из плит! А почеркушки от покрышек еропланов только в том месте, где они при посадке шлепаются своими лапами на этот самый бетон.
- Алекс-Минск
16.05.06 [22:10]
Re: асфальт
KRASHTESTER Wrote:Подскажите пожалуйста каким цветом лучше сделать асфальт взлетной полосы?
Вот уж скажу, взлетных полос сколько видел, асфальтовых не разу... может я чего то пропустил в этой жизни.
- Вячеслав Верейкин
16.05.06 [22:24]
Ну если так хочеться асфальт то вот http://diorama.ru/gallery/dioramas/526/
Но я думаю зачем вам нужны ошибки
Но я думаю зачем вам нужны ошибки
- Yarik
16.05.06 [22:29]
Автор хотел нучится красить взлётную полосу, а не истоптаный платц.
- Вячеслав Верейкин
16.05.06 [22:31]
Ну ведь там же асфальт!!! Ну а полоса запылица могла
- Вячеслав Верейкин
16.05.06 [22:43]
Ну я же отвечаю на вопрос автора правильно.Вот а то что полоса изплит сам знаю .Каждый разкогда МАКС проходит по ним топаю
- Yarik
16.05.06 [22:46]
Наши сегодня в Берлине на МИГ-29 зажигали!!! Смотрел по ЕвроНьюс - очен красиво!!!
- Вячеслав Верейкин
16.05.06 [22:49]
Нет этого канала но вот макс это зрелище .Вот в прошлом году МиГ-29ОВТ финты крутил вот это да!!!!
- KRASHTESTER
17.05.06 [00:18]
Спасибо за ответы! Сам я учусь в МАИ, но то что все взелтки бетонные не знал ! Я остановился на шаровом цвете с вкраплениями серого и черного. что скажете? пойдет?