Помогите выбрать грунтовку

HoKum
Читал-читал форумы, но так и не определился. Решился всетаки использовать грунт от ABRO но она ли черная или темно-серая. Но ведь на черную поверхность красить неудовбно - цвет краски будет скрадываться и забить темную грунтовку сложно. С темно-серой может будет легче? И еще видел грунт фирмы BODY, но есть ли она светлого цвета и какой номер?

Константин Викторович
11.03.06 [16:36]    
Мне встречалась BODY только светло-серого цвета.

Gusarov
11.03.06 [17:10]    
Использую ABRO серую и не жалуюсь. Темные и светлые тона красок ложаться хорошо и ничего не просвечивает. Крашу Ревелом, Хамброл, акрил Звезда

HoKum
11.03.06 [18:00]    
Gusarov,
т.е если я загрунтую темно-серой, а потом красить буду светлой акриловой краской, ничего просвечивать не будет? Краска темнее не будет казаться??

Gusarov
11.03.06 [19:32]    
вот белая как раз Model master нитро она не просвечивает и Хамброл тож, а акрил более темные тона

ник1991
11.03.06 [22:41]    
Я покрываю автомобильной грунтовкой в болончиках,нормально ложится хорошо ,ровно :helmet:

HoKum
11.03.06 [23:35]    
ну так под АКАНовский светлый акрил темно-серая автогрунтовка нормально пойдет?

ник1991
12.03.06 [09:40]    
ЧИСТО Я ДУМАЮ ЧТО ДА.С АКАНОМ НЕПРОБОВАЛ,НО С ДРУГИМИ ХОРОШО.УСПЕХОВ :helmet:

Locdog
12.03.06 [12:11]    
Я например юзаю тамиевскую Surface primer.В принципе доволен,но щас хочу перейти на акриловую автомобильную грунтовку.Большой баллон стоит около 200р.По качеству она не уступает Тамие.Истоит прилично дешевле... ;)

HoKum
12.03.06 [14:29]    
Хм.. тут прочитал, что нельзя испльзовать грунтовку и краску одного типа. Например, акриловую грунтовку и акриловые краски вместе. Это так или я че то неправильно понял??

Санёк
20.03.06 [14:39]    
Агрунтовку надо чеи нибудь разбавлять. а то я вот взял себе ХАМБРОЛовску, и не знаю надо её разбавлять или нет, поджскажите пожалуйста.

Алекс-Минск
22.03.06 [00:25]    
Серый автогрунт из баллона, слить и с 647 расворителем через аэрограф, через пару дней зубами не содрать. ГЛАВНОЕ дать хорошо высохнуть (2-3 дня)