Бинокли и другая оптика.....

Kill-all
Собираю артиллеристов от МиниАрта и возник вопрос чем, какой краской окрашивать линзы в бинокле.... :funky:

Paravoz
17.04.10 [23:53]    
Я бы просто глянцевым лаком капнул на них.

Александр Зеленков
18.04.10 [03:56]    
Можно немного высверлить бинокль, покрасить углубление черным, а потом капнуть туда по капельке эпоксидки. Эффект из-за её выпуклости, прозрачности и ровности капельки будет потрясным!
Только чтобы капелька осталась выпуклой нужно использовать не простую советскую эпоксидку которая сохнет часами и имеет желтый оттенок, а что-то типа "Момент Супер Эпокси" или пятиминутную эпоксидку (или уже не эпоксидку, полиэфирная смола наверное это) которая продается в автомобильных магазинах. Нужноразвести немного такой эпоксидки, выдержать совсем чуть-чуть времени чтобы она была ещё жидкая, но уже густая, и капнуть!

МиниМастер35
19.04.10 [15:00]    
Согласен с Александром... хотите добротного эффекта, делайте так... если есть сомнения, то можно поискать результат на сайте этом или других модельных ...

Alpenstock
29.07.10 [22:22]    
Други, нужен морской бинокль в 35-м масштабе. Обычные 6-ти кратные пехотники не интересуют. Кто-нибудь встречал в пластике? Просто брать смолу из-за одного бинокля, как-то накладно.

PS: Набор от Миниарта имею, но качество там жуть..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Константин Чиганов
30.07.10 [08:22]    
У меня есть подобный 12кратник - не проще ли просто наклеить свернутые трубочки, удлинив объективы? Основные остальные габариты там те же.
Да, стекла линз и темных очков делаю каплей Икс-19, черного дымяатго лака Тамии.

Иво
30.07.10 [20:23]    
Вопрос в тему: есть ли у кого фото крепления ремней на бинокле?

Евгений А.
31.07.10 [12:12]    
Такой вот бинокль есть в Тамиевском наборе танкистов.Он не морской,правда,но я понимаю,что нужен просто похожий?Вопрос только в целесообразности покупки целого набора...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Alpenstock
31.07.10 [12:40]    
Да, именно такой и нужен. Придется наверное модернизировать драгоновский пехотник.

Изображение

tankist
05.08.10 [13:47]    
Kill-all, я бы немного высверлил линзы, покрасил их в ганметал и после просушки капнул в них хамброловского Clear Fix. Линзы будут чуть выпуклые.

Гарик