как красить негров
- Александр Саливанчук
14.04.10 [09:56]
как красить негров
День добрый!Прошу помоши,надеюсь на понимание.Очень нужно!Фигура гладиатора, с голым торсом.120мм Пегасо.Нужно прокрасить его в афро -американца.Кто что подскажет?
14.04.10 [12:37]
Скорее в Африканца мне кажется что в то время Африканцы в Америке ещё не жили,без обид )))
- uhu88
14.04.10 [12:42]
Извините пожалуйста не в обиду.
Первое что пришло в голову после прочтения названия темы было:
Привязать негра чтоб не сопротивлялся
Первое что пришло в голову после прочтения названия темы было:
Привязать негра чтоб не сопротивлялся
14.04.10 [12:49]
malear, uhu88,
Кстати помню в начале 90 годов видел в клубе на авиамоторной солдатиков покрашенных в Афроамериканцев,прям как живые были ни дать ни взять...
Меня эта роспись тогда поразила...
а сейчас много достойных работ имеется.
Кстати помню в начале 90 годов видел в клубе на авиамоторной солдатиков покрашенных в Афроамериканцев,прям как живые были ни дать ни взять...
Меня эта роспись тогда поразила...
а сейчас много достойных работ имеется.
- Micky
14.04.10 [13:20]
"Как красить негров".
Элементарно.
Заходим на armorama.com или planetfigure.com и начинаем перебирать фотоотчёты с выставок (Events) или раздел "Painting". Сохраняем на ПК кучу фотографий с работами на которых присутствуют чернокожие персонажи и начинаем анализировать, сравнивать и т.д. Далее, подбираем для себя наиболее удобную схему работы с чёрным цветом и практика, практика, практика.
Пример:
Что я вижу?
А вижу я тёмно-коричневую базу, высветления с постепенным добавлением охры в базовый цвет и самые светлые высветления полученные добавлением телесного (или песочного) в охру.
Но это не догма и вариантов того какими цветами можно окрасить темнокожего персонажа, бесчисленное множество.
Элементарно.
Заходим на armorama.com или planetfigure.com и начинаем перебирать фотоотчёты с выставок (Events) или раздел "Painting". Сохраняем на ПК кучу фотографий с работами на которых присутствуют чернокожие персонажи и начинаем анализировать, сравнивать и т.д. Далее, подбираем для себя наиболее удобную схему работы с чёрным цветом и практика, практика, практика.
Пример:
Что я вижу?
А вижу я тёмно-коричневую базу, высветления с постепенным добавлением охры в базовый цвет и самые светлые высветления полученные добавлением телесного (или песочного) в охру.
Но это не догма и вариантов того какими цветами можно окрасить темнокожего персонажа, бесчисленное множество.
- Василий Гончаров
14.04.10 [16:02]
Micky, кстати Андреа дает набор красок 6 цветов для росписи рук/лиц.
Там предусмотрена покраска в негров, т.к. сразу даны два вида базового
и теневого цветов (есесьно, их надо бодяжить в пропорциях с остальными).
Взял тут это чудо в ТМ-е...разбираюсь...нравится!
- Александр Якимов
14.04.10 [17:13]
Ну, без фото живых людей тоже не обойтись. Афроафриканцы ведь разные бывают - и совсем темнокожие и относительно светлые.
- Александр Саливанчук
14.04.10 [22:09]
ДАнкишон - За участие Буду ковырять,по вашим наводкам.Чувствую он мне этот нигер весь мозг выест...А насчет афро - америки ...Но видно не прошла ,дорогои комрад ,это была полит корректная шутка.Вчера видел в городе фиолетового негра,Раньше както не смот рел на них, ну вроде тоже из полит корректности.Но сейчас хожу пару дней всматриваюсь внимательно.
- Александр Саливанчук
14.04.10 [22:15]
Василий Гончаров Wrote:Micky, кстати Андреа дает набор красок 6 цветов для росписи рук/лиц.
У нас в городе наборчиков таких нет.Всё врассыпуху продается и потому тоже буду бодяжить.Есть кое какие мыслишки.У меня веть сроки(смотри Блог)
- Micky
14.04.10 [22:30]
Василий Гончаров, именно этот набор не видел, а вот другие сеты пощупал. Советую White Paint Set, Black Paint Set и Flesh Paint Set. Очень удобно.
- Paravoz
14.04.10 [23:46]
Flesh Paint Set - набор от Андреа из 6 цветов. Но, они только для "европейских" лиц, цветов для росписи негров там нет.
- Micky
15.04.10 [00:12]
Paravoz, я и не советую его как набор "для росписи негров". Я ещё не окончательно сошёл с ума, чтобы песочно-телесные оттенки советовать для росписи темнокожих лиц. Мой пост адресован лично Василию и является лишь ответом на его сообщение.
- Paravoz
15.04.10 [11:25]
Анар, я ответил Василию Гончарову на его пост от 14.04.10 [15:02].
- Василий Гончаров
15.04.10 [12:50]
Paravoz, Micky, да-да! Я именно про этот набор и говорил.
Дык, Анар, там дают базу-1 и базу-2, а база-2 как раз для темной кожи. Тоже и с тенями.
Опять же, удобство ИМХО именно этого набора в том, что там уже намешаны приемлемые для дальнейшего смешивания цвета.
Просто я обычно маюсь именно при смешивании. Пока получишь приемлемый оттенок, глядь, а краска уже и засохла. Прямо беда какая-то!
Кстати, у Билла Хорана получаются ОЧЕНЬ хорошие негры. Надо бы его альбом где-нить найти. Очень удачные лица, скульптура, да и вообще роспись.
Я ещё не окончательно сошёл с ума, чтобы песочно-телесные оттенки советовать для росписи темнокожих лиц
Дык, Анар, там дают базу-1 и базу-2, а база-2 как раз для темной кожи. Тоже и с тенями.
Опять же, удобство ИМХО именно этого набора в том, что там уже намешаны приемлемые для дальнейшего смешивания цвета.
Просто я обычно маюсь именно при смешивании. Пока получишь приемлемый оттенок, глядь, а краска уже и засохла. Прямо беда какая-то!
Кстати, у Билла Хорана получаются ОЧЕНЬ хорошие негры. Надо бы его альбом где-нить найти. Очень удачные лица, скульптура, да и вообще роспись.
- Micky
16.04.10 [19:04]
Василий Гончаров, Вась, так вот я тоже удобством намешанных цветов проникся. Я конечно люблю цвета поподбирать, посмешивать, но это когда себе на полку чего делаешь, а когда на заказ и в режиме "темпо-темпо", то эти сеты очень даже кстате.
- Александр Саливанчук
16.04.10 [19:34]
Пока получается грубовато , но движение пошло... Отставлю до завтра, пусть выстроится восприятие,докучи пальчики отдохнут.Как бы не потянуло взяться за масленые краски
Пока нигера на полку по ковыряюсь со своим любимцем.Неделю как в руки не брал,а ведь он себе на полочку ...
Пока нигера на полку по ковыряюсь со своим любимцем.Неделю как в руки не брал,а ведь он себе на полочку ...
Последний раз редактировалось Александр Саливанчук 19.04.10 [08:40], всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий Бучельников
16.04.10 [22:09]
malear, А че, хороший потный негр
Саш, а че тебе маслянные краски не угодили?
Саш, а че тебе маслянные краски не угодили?
- Александр Саливанчук
19.04.10 [08:38]
Дима,за масло браться значит время тянуть.А у меня азарт гоу-гоу