Проблема с грунтовкой.
- ключ
24.11.09 [15:21]
Проблема с грунтовкой.
Здравствуйте,ситуация следующая.Вчера грунтовал модель от итала аэрозольной грунтовкой от валехо, с самого начала грунтовка вела себя немного странно(шли трещины при высыхании) и в конце концов поплавила отдельные части модели . вопрос следующий в чем причина? особенность пластика? до этого грунтовал несколько вакуумных домиков и по мелочи смолу все было нормально.Ладно эту модель выкину, но повторения истории не хотелось бы.Было у кого нибудь нечто подобное с грунтовками?
- Алекс-Минск
24.11.09 [16:21]
Такое у меня происходило 1 раз с автомобильной грунтовкой акриловой из баллона. Не знаю на основе чего она была, но пластик сожрала. Для моделей не использовал ее больше.
- ключ
24.11.09 [17:03]
мне теперь ее тоже стремно использовать,по возможности приобрету лучше тамиевскую
- Илясов Александр
26.11.09 [23:59]
ключ, купите Тамию и наслаждайтесь)) А вообще любую химию, даже знакомую, сначала на "кошках" надо пробовать))
- ключ
30.11.09 [13:44]
Илясов Александр, Есть перебои с Тамией у нас,так бы купил...так в том то и дело кошки хорошо себя чувствовали,вчера например загрунтовал все той же многострадальной грунтовкой модель от афв,все нормально...видимо это рулетка, и некоторые сплавы пластика с ней не дружат...
30.11.09 [21:43]
ключ, Жуткая вещь... Было такое: использовал нитро грунтовку ABRO из баллона - не повторяйте моих ошибок.