Выбор акрила для ВИМ 1/72

abivan
Подготовил первый набор к окраске, это будут русские артиллеристы. Пришло время выбрать краску. Раньше никогда не работал акрилом. Пока выбираю между "Звездой" и "Модел-мастером", потому как нашёл их в интернет-магазинах, знаю, что хвалят акрил "Валеджио", но где его взять не знаю. Буду рад любому совету (кстати, если кто присоветует наиболее удобный магазин - тоже буду благодарен)

Александр Якимов
17.11.09 [21:10]    
Акрил Vallejo есть в "Технике-Молодёжи". Их сайт: www.club-tm.ru
Беру там, впрочем, не исключено, что где-нибудь есть и дешевле.
Лично мне Валехо нравится. У Звезды несомненное преимущество по цене. По свойствам один акрил с другим напрямую не сравнивал, так что, извините, от советов воздержусь.
Только при заказе через интернет будьте готовы к тому, что цвет краски в баночке будет скорее всего немного не таким, как видится на мониторе. ;)

abivan
18.11.09 [11:07]    
Александр, спасибо за совет.
В ТМ именно по Валеджио не всё ясно по наличию/отсутствию конкретных позиций, это меня смущает.

Александр Якимов
18.11.09 [20:21]    
abivan, я обычно делаю заказ не через "корзину" на сайте, а отправляю по электронной почте. Просто составляю список нужных цветов и прошу предварительно сообщить, что есть в наличии. Далее - по ситуации. Главное - заранее предупредить, будете ли заменять отсутствующий цвет на другой. Всё.

abivan
19.11.09 [11:06]    
Александр, спасибо за совет.