Красим КВ-1 с упрощенной башней
11.11.09 [17:34]
Красим КВ-1 с упрощенной башней
Покрасил защитным цветом №55 Звезда, но цвет мне не поравился. Подскажите каким цветом надо красить, чтоб танк получился как на каробке из под него. Имеются краски Звезда и немного Акан. Буду очень благодарен!
- Игорь Павлов
11.11.09 [17:42]
в идеале-цвет надо смешивать,но тогда красить сразу,второй раз такойже оттенок не будет,можно в защитный звезды-он темноват-добавить белого и жёлтого чтоб осветлить,можно взять звезду "оливковый"по-моему,вообще цвет советских танков в зелёной гамме мог варьироваться достаточно широко,во многом это зависело и от погодных условий и от степени износа краски и от исходного цвета,насколько я знаю до полутонов оттенки зелёног не регламентировались
11.11.09 [17:47]
Я крашу танки от звезды защитным........,а потом пылю,высветляю,загрезняю,вообщем всё.А ещё можно на одну половину кисти намазать защитным другую белой и крассить.
11.11.09 [18:07]
У меня ИС-2 защитным пакрашен, я так понимаю осветлить его уже не получится.
11.11.09 [19:34]
Почему????Одну половину кисти намазать защитным другую белой и красить(вторым слоем).Я уверен должно получиться!!!!Если что токо в некоторых местах осветлить........
- Omskiy Tankist
12.11.09 [14:35]
Alexsander96bar, Интересно узнать, что же из этого получится? Результат в студию
12.11.09 [15:33]
Результат обезательно получите, но через пару дней. Пока некогда, дела, промблемы.
- Фёдор STaFF
12.11.09 [20:15]
Alexsander96bar Wrote:Почему????Одну половину кисти намазать защитным другую белой и красить(вторым слоем).Я уверен должно получиться!!!!Если что токо в некоторых местах осветлить........
Все правильно, только кисть надо брать маховую №60, или флейцевую из конского волоса №70.
13.11.09 [22:24]
Добавил в защитный белой краски, желтой не добавлял так как есть только супер. Получилось то что надо. Всем большое спасибо за совет!
Так как я новичок подскажите плиз, чем и как сделать потеки на броне. Как на кортине на коробке?
Попробывал темпрой смывку сделать, получилось не очень и окрил начел местами слезать.
Так как я новичок подскажите плиз, чем и как сделать потеки на броне. Как на кортине на коробке?
Попробывал темпрой смывку сделать, получилось не очень и окрил начел местами слезать.