Масляная краска Classico
- Алекс-Минск
11.07.09 [15:24]
Масляная краска Classico
Привет. Кто нибудь использует худ. масло CLASSICO итальянского производства? У нас появилось в продаже, не знаю стоит ли брать, есть ли значительные отличия от "Мастер класс"?
12.07.09 [06:49]
Алекс-Минск, Я точно непомню,но кажется Дмитрий Бучельников писал что приобел краску этой фирмы ,и остался доволен,если чтото напута извеняюсь ! С уважением!
- Дмитрий Бучельников
12.07.09 [13:39]
Подтверждаю. Отличные краски.Лучше Мастер-класса (мое мнение). Помол мельче, нежнее.Дорогие только.
Как мне показалось - для тонких работ (фигуры/рожы) они лучше Мастер-класса.
Как мне показалось - для тонких работ (фигуры/рожы) они лучше Мастер-класса.
12.07.09 [13:42]
Дмитрий, подскажите цену вопроса за тюбик и места продажи - буду признателен.
- Дмитрий Бучельников
13.07.09 [01:06]
По цене скажу за себя. Покупал в городе в салоне на Белинского, д.135 тюбик от 130 рэ до 170 рэ за цвет. Они почему-то разные по ценам, тюбики...Тюбик - 60 мл (это реально большой тюбик). В принципе - тюба хватит на полжизни, если не увлекаться промышленными масштабами.Купил 6 цветов.
Щас еше чисто/тупо красный и синий прикуплю и всё - я обеспечен маслом. Да еще для всяких ржавлений и общий коррекций Мастер-класс остался...
Щас еше чисто/тупо красный и синий прикуплю и всё - я обеспечен маслом. Да еще для всяких ржавлений и общий коррекций Мастер-класс остался...
- San
29.07.09 [12:35]
Цена азнится из-за цены на пигмент, поэтому разные цвета по рпзному стоят