подскажите пожалуйста существовала ли машина такой окраски с таким номером и такой эмблемой
Заранее спасибо!
существовала ли машина такой окраски?
- Егор31
24.05.09 [20:41]
существовала ли машина такой окраски?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Егор31
24.05.09 [22:48]
а если такой окраски то какой должен быть номер?
- Уколов Михаил
24.05.09 [23:08]
Вам же русским языком написали, что нет. Вообще с такими цветами окраски "Тигров" не было.
- uhu88
25.05.09 [06:49]
Вот нечто ОТДАЛЕННО похожее
PzKpfw VI SdKfz 182 Ausf.B «Тигр II».
1-я рота 101-го тяжёлого танкового батальона СС. Франция. Август 1944.
http://modelizmspb.temza.ru/temas/verma ... 101-1.html
PzKpfw VI SdKfz 182 Ausf.B «Тигр II».
1-я рота 101-го тяжёлого танкового батальона СС. Франция. Август 1944.
http://modelizmspb.temza.ru/temas/verma ... 101-1.html
30.06.09 [00:04]
еще лучше тигра покрасить в цвета настоящего тигра! ))) скорее всего нет!
- Arhipov Mihail
30.06.09 [01:25]
вот такой боковичёк нарыл по этой машие 505 Т.Т.Б.
- Arhipov Mihail
30.06.09 [02:17]
Егор31, я так понимаю это зездовский тигр.Если да то посмотрите в инете фотографии 501 Т.Т.Б.(ТЯЖЁЛЫЙ ТАНКОВЫЙ БАТАЛЬОН) так как танк в цемерите придётся делать так же аналогично престоит зделать циммерит на выбранной вами машине.Ну а если цимммерит делать лень можно зделать королевский тигр 503 Т.Т.Б. принемавшего участие в боях за Будапешт декабрь 1945г.Красился танк без камуфляжа в дункельгельб но немного посветлей совтую преобрести красочку от тамии XF60 отлично подойдёт по цвету.Мшины были полностью без опозновательных знаков таких как номера и кресты.Начиная от дульного тормоза пушки были нарисованы белые кольца которыеобозначали количество подбитых танков.
Ещё у меня есть сведенья что танковому экипажу этих танков выдали кожанные куртки а в некоторых случаях и штаны подводников чуть пожже выложу фото одного из таких танкистов Карла Бормана.
Есть несколько интересых фото кингов защищавших подступы к Германии где отсутствует дульный тормоз.
Если что обращайтесь
Ещё у меня есть сведенья что танковому экипажу этих танков выдали кожанные куртки а в некоторых случаях и штаны подводников чуть пожже выложу фото одного из таких танкистов Карла Бормана.
Есть несколько интересых фото кингов защищавших подступы к Германии где отсутствует дульный тормоз.
Если что обращайтесь
- saneck83
09.08.09 [10:21]
Несмотря на стандартизацию красок, которые применялись для маскировочной окраски немецкой техники, оттенки на конкретных машинах могли сильно различаться. Что же касается конфигурации пятен и полос, то какой-либо единой схемы вовсе не было. На местах их предполагалось разводить бензином и наносить в виде пятен и полос с помощью распылителя. Но на фронте нередко совершенно отсутствовали условия и время для такой правильной окраски боевой техники. Часто камуфляж наносился с помощью грубой кисти и плохо разведенной краской.
Так, что вполне мог существовать
Так, что вполне мог существовать
- TopSecret
22.08.09 [21:09]
За исключением прототипа, все Тигры II с башней Порше были в циммерите. Танки с серийной башней (Henschel) покрывались циммеритом вплоть до 9 сентября 1944 года, первый танк без циммерита был выпущен 11 сентября - шасси номер Fgst 280243. Так что если есть основание полагать, что перед вами машина сделанная после 11 сентября 1944, то циммерит не нужен.