Ребята может есть у кого цвета камуфляжа этой машины...
Фотки прототипа да и вообще, кто собирал такую штуку от ITALERI как впечатления?
7,5cm Pak 40/4 RSO
- ITR
22.03.09 [17:43]
BoMBeR, однотонно желтый, не прогадаете.
Еще не собирал, но коробка лежит. Впечатление от многократного осмотра литников такое: довольно дубовенькая модель, желательно добавить травленки от Абера. Траки менять обязательно.
Еще не собирал, но коробка лежит. Впечатление от многократного осмотра литников такое: довольно дубовенькая модель, желательно добавить травленки от Абера. Траки менять обязательно.
- Николай Галкин
22.03.09 [19:15]
BoMBeR, приходилось делать сие, модель-типичная к Италери, стыковка деталей нормальная, мелочевка не очень качественная. Как верно заметил коллега ITR, траки с травленкой докупить было бы нехудо, ибо родные траки-мягко говоря, не очень.
- BoMBeR
23.03.09 [09:29]
Спасибо ребята...
ITR А если камуфляж делать ну например сам РСО жёлтый с зелёными пятнами? А пушка жёлтая.
ITR А если камуфляж делать ну например сам РСО жёлтый с зелёными пятнами? А пушка жёлтая.
- ITR
23.03.09 [09:50]
BoMBeR, на арморбуке лежало пару книг по РСО, посмотрите, там вроде в камуфляже были...
- BoMBeR
23.03.09 [19:15]
Мне говорят сто эту штуку давно с производства сняли(
Где щас её купить?
Где щас её купить?
- ITR
23.03.09 [19:45]
Ну вообще я так понимаю что сняли, но в продаже она довольно часто встречается в инет шопах, в отличии от обычного РСО и Панцерверфера 42
Вот, пожалуйста
http://www.zoomomania.com/ShowSingleIte ... &Currency=
магазин проверенный, можно брать
Вот, пожалуйста
http://www.zoomomania.com/ShowSingleIte ... &Currency=
магазин проверенный, можно брать
- BoMBeR
23.03.09 [20:11]
У тебя есть другие ссылки на инт-маг. Где такую штуку продают.
- ITR
23.03.09 [20:12]
BoMBeR, л.с. смотри. А то мы от темы малость ушли, щас как "по шапке" надают.
- BoMBeR
24.03.09 [14:50]
7,5cm Pak 40/4 RSO
Значит так у кого есть эта модель?
Если она вам не нужна я куплю но при условии если она у вас в коробке. С деталями на литниках.
Вопросы в личку.
Значит так у кого есть эта модель?
Если она вам не нужна я куплю но при условии если она у вас в коробке. С деталями на литниках.
Вопросы в личку.