Эмблемы на Тигре (Курская битва)

Yuriy
Доброе время суток!Ребята есть интересный вопрос, а именно, зделаю маленькое предисловие.По воле судьбы попалась на глаза одна фотография.На фото изображон тигр, екипаж(дедушка одного знакомого немца был танкистом и участвовал в Курской битве.Он дожил благополучно и до наших дней.Умер в 1998г.) на первый взгляд ничего необычного.Но на люковых крышках на башне были изображины имперский орёл(на командирской) и молнии СС на другой.На фронтовых запасных траках набит орёл (краской).Скажите, кто то встречал подобные факты или нет?А то даже незнаю может себе такое на модели изобразить.Правда не знаю как воспримут это эксперты наши.К сожалению фото у меня нету но в памяти осталось.

Петров Андрей
17.03.09 [09:45]    
Yuriy,"" фото можете показать? ""
сорри с утра не в себе слегка :x

Yuriy
17.03.09 [11:54]    
Уважаемый Андрей!Я же написал что что эта фотография у знакомого немца.Она висит на стенке у него дома в пригороде Мюнхена.Ну кто даст семейную реликвию, а тем более я ничего не хотел спрашивать потому что какие бы не были хорошие взаимоотношения с этим немцом,в Германии тема второй мировой это - ТАБУ.Никто не будет с вами на эту тему разговаривать, просто технически и культурно отойдут от этой темы, а с вами больше никаких дел не захотят иметь.Фото осталось у меня в памяти.

951109
17.03.09 [11:55]    
в Германии тема второй мировой это - ТАБУ
:shocked:

Yuriy
17.03.09 [14:29]    
Может быть я неправильно выразился- это не желательная тема для бесед и роспросов (если же вы не историк или что то в этом роде).Это вообще не желательная тема там - в связи с тем что это чёрная страница их истории и роковая ошибка нации, их позор и бремя которое они будут нести вечно.