Color stop jn Revell
- Prowler
27.02.09 [15:11]
Color stop jn Revell
Всю жизнь пользовался Масколем, но ему пришел капец - в бутылке плавает резиновый Колобок, сопит и растворяться не желает. Пришлось купить Колор стоп - поделитесь опытом применения - как наносить и сколько маска может без вреда находиться на поверхности!
- Серый
27.02.09 [18:16]
Color stop несколько агрессивнее Маскола,поэтому о том что его можно оставить на окрашенной поверхности или прозрачном фонаре кабины на несколько дней лучше забыть.Я стараюсь снять как только краска начинает подсыхать,иначе либо замутнение фонаря(не значителное правда-нас спасет Футура ), либо некоторые,как бы это сказать,блестяще-жирные что-ли пятна на окрашенной поверхности.Еще один минус-после высыхания становится прозрачным-не всегда до конца можно определить полностью ли защищена поверхность.А вообщем то не все так с ним и плохо,работать можно,сейчас сам им пользуюсь
- Igmar
28.02.09 [11:51]
В течении 12-ти часов можно держать на поверхности. Наверное и 24-е часа . А вот если больше - может немного изменить цвет краски. А вообще вещь хорошая.
- sherman82
10.01.10 [19:20]
День добрый! Нашел в своих закромах баночку колор стопа. Но вот беда, может закрыл плохо или уже от времени, превратилась она у меня в некую достаточно тягучую субстанцию. Возможно ли оживить каким то образом, разбавить например?
- МиниМастер35
11.01.10 [18:01]
sherman82 - Конечно зависит от степени загустения, у меня типа того же было, оживил водой долго перемешивая, а что не перемешалось (некий комок) просто удалил из банки...