Аэрограф Iwata

Дмитрий Еремин
19.01.09 [23:21]    

Аэрограф Iwata

Здравствуйте. Хочу приобрести в пользование аэрограф Iwata HP-B Plus и к нему компрессор ProVec. Кто-нибудь пользовал сей инструмент7 Очень бы хотелось услышать отзывы и впечатления. И второй вопрос:где в Москве можно приобрести вышеперечисленное или проще воспользоваться услугами интернет-магазинов, и каких именно?

Дроздович Олег
20.01.09 [11:46]    
У меня именно такой комплект, жалоб нет. Все устраивает.У меня такой компрессор
http://i013.radikal.ru/0803/39/4ba1ba9471e3.jpg
А купить и заказать с доставкой и то и другое можно вот здесь.
http://www.airbrushclub.ru/ 8)

civozer
20.01.09 [12:48]    
Решайте сами , учтите что цены в России на нормальные аэрографы завышены как минимум в два раза .
Я себе на Новый год сделал подарок , вот этот http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=GU%20PS270
Стоимость 120$ . пересыл 5$ , плюс скидка была новогодняя 10%
ЗЫ : до него юзал " Аэро Про 35С " , разница существенная ...

Дмитрий Еремин
21.01.09 [22:21]    
Дроздович Олег, а как указанный вами магазин в плане надежности? У них на сайте так и не смог обнаружить условий оплаты и доставки. В принципе указаннные цены меня устраивают. И не подскажете, какой шланг удобнее: витой или прямой, в оплетке или без? И может что-то еще докупать нужно?

Vlad888_75
22.01.09 [01:51]    
http://www.airbrushclub.ru/ нормальный сайт,не знаю как пересылка,я покупал аэрограф и компрессор лично...по-моему нормальный человек ими занимается,все расскажет ,покажет и подскажет....одни положительные эмоции..П.С.Покупал год назад...

DONALD
22.03.09 [16:13]    
Vlad888_75, А можно например заказать и самому подъехать и забрать?

Prowler
22.03.09 [17:29]    
Дмитрий Еремин, Два года дую Иватой Custom Micron B ICV-2000 и не нарадуюсь. Диапазон от волосяной линии до солидного факела. Разобрать-собрать просто для промывки. Насчет компрессора не уверен стоит ли он тех денег - у меня самопал с компрессором от холодильника и ресивером, сваренным из корпуса такого же компрессора+манометр и простейший регулятор из шарикоподшипника - нареканий нет. Купить Ивату в Москве можно в магазине Черная речка он недалеко от ВДНХ на маршрутке (номер не помню) идет за Ярославку, остановка "полиграфический техникум", можно уточнить на сайте Черной речки. Там же в продаже запасные сопла, сальники, но мне пока не потребовалось, там же море кистей и прочего худ. инвентаря. :helmet:

Дмитрий Еремин
23.03.09 [10:43]    
Vlad888_75, за совет спасибо, действительно нормальный сайт и нормальный человек. Созвонились, все обсудили и договорились. В итоге вместо Иваты взял H&S Evolution 2 in 1, а вместо ProVec - Sparmax T610. Очень доволен данным комплектом.
DONALD, я в принципе так и поступил. Обговорили комплект заказа, договорились когда и где заберу в Москве. Доставка была бесплатная в удобное мне место и время. В общем одни положительные эмоции, так что рекомендую :)

klop600
28.03.09 [22:51]    
Дмитрий Еремин Wrote:Vlad888_75, за совет спасибо, действительно нормальный сайт и нормальный человек. Созвонились, все обсудили и договорились. В итоге вместо Иваты взял H&S Evolution 2 in 1, а вместо ProVec - Sparmax T610. Очень доволен данным комплектом.
DONALD, я в принципе так и поступил. Обговорили комплект заказа, договорились когда и где заберу в Москве. Доставка была бесплатная в удобное мне место и время. В общем одни положительные эмоции, так что рекомендую :)

Здравствуйте !
Приобрел такую же технику . Кто нибудь пробовал работать с акрилом . Если да , то с каким и на каком давлении ? Сам пробовал акан водорастворимый , мешал с водкой . Результат не особо . Если базовый цвет красить , то пойдет , а камуфляж тонкие линии не получается .

[742617000027]
30.03.09 [16:43]    
Использую Iwata и очень доволен, но вот столкнулся с проблемой как раз при использовании акрила Vallejo - если процесс покраски затягивается, то на игле насыхает краска и не даёт дуть тонким факелом. Приходится выливать краску, промывать растворителем и продолжать покраску.

Scorpius
03.04.09 [09:34]    
[742617000027] Wrote:...но вот столкнулся с проблемой как раз при использовании акрила Vallejo - если процесс покраски затягивается, то на игле насыхает краска...

Такое происходит с любой краской, не только с Vallejo. Красить приходится быстро.

Север
05.04.09 [10:08]    
Про аэрографы JAS http://mashtab-ural.ru/rays/20444/ кто нибудь что то сказать может? Пользовался кто?

PZ V
05.04.09 [15:07]    
Север, да вот тоже думаю приобрести а пока мнений о продукте не слышал.
Хочу взять 1117 но вот подумал не маловата ли будет емкось 2мл под краску что бы закатать к примеру штуг 3. :?

Серый
05.04.09 [15:38]    
Маловата конечно.Будете подливать.Это проблема?Зато с маленькой емкостью легче камуфляж расписывать.нет такого...мммм...дисбаланса что-ли....

PZ V
05.04.09 [20:08]    
Серый, спасибо