Аэрограф Miol 80-897
- Владик
04.01.09 [16:41]
Аэрограф Miol 80-897
Привет всем!У меня опять вопрос по аэрографу!Скажите пожалуйста стоит ли мне брать аэрограф Miol 80-897 двойного действия , сопло 0.25 на первое время?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- DacotaCat
04.01.09 [17:16]
На первое время достаточно. Да и не на первое тоже неплохо. Это копия старой иваты. Производится в Харькове. К ним продаются ремкомплекты: иголки и сопла. Хотя есть сомнения, что этот аэрограф двойного действия, но регулировать подачу краски и воздуха ним вполне возможно. Если работаете красками на растворителе, то покупайте только качественные растворители. В целях сохранения прокладок. Успехов.
- LIVe
04.01.09 [17:21]
Однозначно стоит. Свою цену оправдывает. Особенно для новичка и на первое время.
06.01.09 [07:23]
Берите и не раздумывайте. У меня такой. Своих денег он стоит(на несколько порядков ниже чем тот же тамивский, но в работе не хуже)
- Hetzer
11.01.09 [03:54]
Однозначно!За эти деньги!?Китайские копии "иваты", и то дороже(в Украине ).А по поводу двойного действия-имеется однако,сам миолом крашу.
- Владик
13.01.09 [22:31]
Спасибо всем за ответы!
И скажите пожалуйста что мне надо еще покупать к этому аэрографу если я хочу использовать на балоне со сжатым воздухом Tamiya 420 мл???
И скажите пожалуйста что мне надо еще покупать к этому аэрографу если я хочу использовать на балоне со сжатым воздухом Tamiya 420 мл???