Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста. Надо покрасить металлического солдатика темперой- она естественно не ложится. Какую посоветуете взять грунтовку? Может прям из балончика если есть такая? Пробовал положить эмаль тамиевскую-тоже слезает.
Спасибо, Алексей
p.s. видел что тема обсуждалась, просто в старых боюсь никто не ответит, да и конкретно грунтовку какую брать не нашел
Какую взять грунтовку?
- biser
10.12.08 [16:35]
Первых двух солдатиков красил темперой прям по металлу без грунта, т.к. пока почитал форум совсем запутался Эт так, к слову.
Грунтую акриловым грунтом ABRO, там футболист на баллоне нарисован. Крашу кистью, но можно наверно и напрямую.
Единственный минус - Воняет сильно, но сохнет очень быстро.
Грунтую акриловым грунтом ABRO, там футболист на баллоне нарисован. Крашу кистью, но можно наверно и напрямую.
Единственный минус - Воняет сильно, но сохнет очень быстро.
- Inmate
10.12.08 [16:58]
я грунтую тамией. А еще такой вопрос, я слыхал что темпера вприницпе ничем неотличается от акрила ?
- supersonic
10.12.08 [20:43]
Спасибо за советы!
По поводу акрила ничего сказать не могу- не пробовал.
Этот ABRO где купить то можно?
По поводу акрила ничего сказать не могу- не пробовал.
Этот ABRO где купить то можно?
- Morozz
11.12.08 [23:36]
ABRO - самая, наверное, популярная в России краска в аэрозольной упаковке. Относительно дешевая, доступная и распространенная. Продается фактически везде (в порядке уменьшения вероятности): автомобильные магазины, строительные, хозяйственные рынки. Эмблема - футболист, бьющий по мячу - на всех без исключения баллонах.