Расход эмалей при работе только чистыми цветами.

Corjik
Привет всем! Интересует конкретно эмали хэмброл. На сколько в среднем хватает баночки если работаешь чистыми цветами,смешивая оттенки самостоятельно. Если работать каждый день. Вопрос может и глупый,но тем не менее. С уважением.

Chip
09.12.08 [17:02]    
Чем работаете?Аэром или кистью?!!

Corjik
09.12.08 [17:37]    
Кистью

Chip
09.12.08 [18:13]    
Если красить пехоту то мне хватает на несколько наборов(смотря какой цвет,если основной то не на долго)
Если красить технику то лучше пользоваться аэром

Corjik
09.12.08 [19:03]    
Спасибо за ответ. Крашу фигурки.

Corjik
09.12.08 [19:07]    
Еще по этой теме. Какие могут быть проблемы с краской хэмброл . Поделитесь,если кто сталкивался. Заранее спасибо.

Владимир Симонов
09.12.08 [21:30]    
Как понять ,какие могут быть проблемы с краской ,

Corjik
10.12.08 [21:42]    
Краска подсыхает в баночке, может после высыхания какие дефекты есть. Я не настаиваю на том что вообще есть какие то проблемы с хэмброл ,но может кто сталкивался . Пользую матовую краску. С уважением.

Corjik
10.12.08 [21:44]    
Краска подсыхает в баночке, может после высыхания какие дефекты есть. Я не настаиваю на том что вообще есть какие то проблемы с хэмброл ,но может кто сталкивался . Пользую матовую краску. С уважением.

Владимир Симонов
10.12.08 [21:59]    
Краска в каких баночках?Если в железных..то нельзя оставлять на край отверстия краску..будет попадать воздух и она будет подсыхать.А Вообще-то старый хэмброл счас делает звезда.Пока никаких притензий небыло.С Уважением.

Петров Андрей
10.12.08 [22:03]    
Corjik, что бы краска не подсыхала - храните баночки кверху дном.

Corjik
10.12.08 [22:15]    
О как. Спасибо за ответы. Я слышал что звезда льет хэмброл,еще слышал что льет и модел мастер. Но , как мне кажется,у хэмброл качество получше будет. С уважением.

Алекс-Минск
11.12.08 [02:00]    
Corjik Wrote:О как. Спасибо за ответы. Я слышал что звезда льет хэмброл,еще слышал что льет и модел мастер. Но , как мне кажется,у хэмброл качество получше будет. С уважением.

Про это на форуме написано много раз. Несколько лет назад Звезда паковала Хамброл, причем очень странный (о его происхождении и качестве много спорили). Теперь разливает (под той же маркой "Супер") эмали от Модел Мастер. Отличий заметных от ММ нет.

SKL
14.12.08 [14:21]    
Corjik, а здесь не пробовали ответы на свои вопросы поискать?

http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=6558