Как нарисовать тельняшку ?
- ranzo
18.11.08 [19:24]
Как нарисовать тельняшку ?
Товарищи скажите пожалуйста как нарисовать тельняшку в масштабе 1/35 в наборе ЗВЕЗДА морская пехота самый оптимальный способ прошу напишите
- Paravoz
18.11.08 [20:02]
Взять бумагу для декалей, задуть ее краской.
Потом порезать на полосочки и налепить на фигуру.
Потом порезать на полосочки и налепить на фигуру.
18.11.08 [20:04]
ranzo сочувствую Вам, по мне так это довольно трудоемкий, сложный и муторный процесс. Когда я второй раз купил этот набор(предназначался в подарок военному моряку) то чтобы особо не заморачиваться позвонил знакомому художнику миниатюристу(лаковю миниатюру делает) и попросил нарисовать немного параллельных полосочек
Окрасил торс и руки(там где есть тельник) матросов в подгрязненный белый и выдал знакомому. Через час примерно получил готовых полосатиков с идеальным расположением полос. Он же мне нарисовал полосы на гюйсах. К сожалению фотографий диорамы нет. Одаренный живет в другом городе. Ищите знакомых художников если у Вас таковые есть.
С уважением АлАР.
Окрасил торс и руки(там где есть тельник) матросов в подгрязненный белый и выдал знакомому. Через час примерно получил готовых полосатиков с идеальным расположением полос. Он же мне нарисовал полосы на гюйсах. К сожалению фотографий диорамы нет. Одаренный живет в другом городе. Ищите знакомых художников если у Вас таковые есть.
С уважением АлАР.
- Serezhka
18.11.08 [22:11]
Покрасить в белый, потом кисточкой, темно-синим колером: вжик-вжик, туда-сюда... и всё.
- Omskiy Tankist
19.11.08 [13:37]
Серёжка, это не так просто, как Вам кажется. Сами-то пробовали?
- Demchenko Vladimir
19.11.08 [13:41]
Тема всплывала на форуме уже раз пять как минимум
Вот ссылка,тельник сделан декальными полосками
http://www.diorama.ru/gallery/figures/912/
Вот ссылка,тельник сделан декальными полосками
http://www.diorama.ru/gallery/figures/912/
- Morozz
19.11.08 [18:06]
Тельняшка... Если покопаться в местной галерее, то можно наткнуться на шикарный бюст вампира, закутанного в клетчатое одеяло. Шотландский такой мертвяк, чем-то на солиста HIM похож. Помнится, автор и методику росписи приводил - не поленитесь, поищите.