Старение формы и её загрязнение
- Игорь Павлов
11.10.08 [21:07]
Старение формы и её загрязнение
как сделать комуфяж стареньким и потёртым?я тока начираю в моделизме,помогите люди добрыеjavascript:emoticon(':newbie:')
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Игорь Павлов
17.10.08 [17:55]
Спасибо за ответы комрады! неужели сложно подсказать человеку пока он ещё в процессе работы,а не громить его работу потом когда уже будет поздно???????
- Игорь Павлов
17.10.08 [18:00]
я понимаю что фотка ниахти-цифровиком не разжился,пока ,но ели кто-то из господ мастеров снизайдёт до начинающего моделиста напишите пожалуйста как пользоваться темперой и маслом для тонировки,а лучше:можно ли использовать для этого патель и если да,то хотелось бы узнать о технике
- asigaru
17.10.08 [18:07]
Игорь Павлов, Видите ли в чем дело - Вы задаете вопросы, на которые 1. на этом форуме отвечали неоднократно. 2. есть огромное количество книг и статей, которые ужать в один пост просто невозможно.
Единственное, что могу Вам посоветовать - как можно внимательнее изучить материалы, которые храняться на этом сайте, приобрести и изучить все книги по росписи фигурок, внимательно изучить весь этот форум и много-много практиковаться. Тогда все встанет на свои места.
Единственное, что могу Вам посоветовать - как можно внимательнее изучить материалы, которые храняться на этом сайте, приобрести и изучить все книги по росписи фигурок, внимательно изучить весь этот форум и много-много практиковаться. Тогда все встанет на свои места.
- Константин Кулаковский
17.10.08 [18:13]
А ещё неплохо бы фотографии располагать вертикально. А то очень тяжело монитор набок переворачивать, чтобы понять - что же там изображено. Я и не стал...
- asigaru
17.10.08 [19:23]
Константин Кулаковский, А я голову наклонил. Но все равно непонятно, что изображено))))
- Петров Андрей
17.10.08 [20:10]
ИГОРЬ.В этом разделе есть тема.Владимиру Демченко?он как раз по темпере специалист.там есть ответы на ваши вопросы и на будущие ваши вопросы тоже:)а вообще коли вы начинающий, и начинали бы с более простых видов краски.я честно говоря вообще не понял зачем тут фото...
- Игорь Павлов
20.10.08 [17:34]
Владимиру Демченко я читал,но он не описывает конкретно приём,т.е технологию загрязнения формы. попадалась мне статья одного автора,которы на этом специализируется,он предлагает делать загрязнение"толкательными движениями кисти ,двигаясь по окружности",как это ума не приложу. У Завалия А.А. и в "М-Хобби" тож ничо не нашол На фото - нем. офицер(Тамиевский) с биноклем,в оскольчатом комуфляже. мне нужно его форму состарить и загрязнить Здесь я читал подробную статью о эсесовском комке а вот про оскольчатый нема!фото блин не знаю чо так перевернулось спасибо всем за ответы и советы! Кстати! в городе-герое Тула с первого по 16 ноября в Выстовочном зале проводится выставка "Техника в масштабе"принемаются работы для участия в выставке.Связь через магазин Хобби Центр (Тула,проспект Ленина)
- RIHARD
11.11.08 [01:15]
а фотографировали на телефон?
ничего не понятно что там и как окрашено.
не обижайтесь, но на такой вопрос вразумительного ответа вы не получите...
фото поворачивать надо в графическом редакторе... хотя такому качеству картинки это не поможет.
ничего не понятно что там и как окрашено.
не обижайтесь, но на такой вопрос вразумительного ответа вы не получите...
фото поворачивать надо в графическом редакторе... хотя такому качеству картинки это не поможет.