Владимиру Демченко...?
- asigaru
21.04.08 [13:33]
Demchenko Vladimir, Еще раз спасибо! Будем пробовать!
- Emas
21.04.08 [14:18]
уважамый Demchenko Vladimir.у меня к вам такой вопрос:как вы работете с декалями(кот фирма Тамия производит)у меня что-то последние не получается на нести их на противоположную сторону
Наношу вначале на правую,а на левую сторону проблема.Помогите советом.
С уважением Смит
Наношу вначале на правую,а на левую сторону проблема.Помогите советом.
С уважением Смит
- Demchenko Vladimir
21.04.08 [15:17]
Emas, Немного не понял вопрос:-) Какие декали,на какую противоположную сторону?
(С декалями Тамиевскими я правда не работаю)
(С декалями Тамиевскими я правда не работаю)
- Emas
21.04.08 [15:46]
Demchenko Vladimir объясню так:нанес декаль на одну сторону танка:поворачиваю его чтоб нанести 2 декаль.и тут начинается проблема(не могу ровно их нанести)
- Demchenko Vladimir
21.04.08 [16:02]
Ну наверное,нужно не спешить и "по мокрому" точно спозиционировать декаль.В принципе,не сложная задача!
- Dimon
21.04.08 [17:17]
Володя, можно встрять?
Как говорил один ува-а-ажаемый человек в бессмертном фильме Гайдая "А вот торописся не надо!". Так и с декалями, главное не спешить.
Как говорил один ува-а-ажаемый человек в бессмертном фильме Гайдая "А вот торописся не надо!". Так и с декалями, главное не спешить.
- Lavroff
21.04.08 [19:24]
Володя, я наконец прикупил темперы. Полгода прицеливался, постился на технике, читал твою книжку, а теперь созрел. И вот уже пятый час, вместо того, чтобы делом заниматься, рисую танкиста немецкого. Я балдею. Спасибо за эту заразу- получается много лучше, чем акрилом. И гораздо интереснее. В процессе В общем, пипец свободному времени Заразилси фигурками.
З.Ы. Пошёл пылить ботинки, и- заниматься делом. Ну до чего ж занятная краска!
З.Ы. Пошёл пылить ботинки, и- заниматься делом. Ну до чего ж занятная краска!
27.04.08 [15:22]
Вероятно заезженный вопрос, но где сейчас в Москве, можно купить данную питерскую Темпру?
- faust601
27.04.08 [15:28]
Можно в магазине "Черная речка", филиал м. Анино. Я там брал 550р. 12 цветов 18мл.
- Александр Краснов
10.05.08 [02:05]
Здравствуйте Владимир.Хочу задать вопрос,как Вы создаете фон для своих работ,что у Вас получается середина светлая и чем ближе к краю она плавно становится темной.Спасибо.
- Demchenko Vladimir
12.05.08 [13:06]
Александр Краснов, В качестве фона я использую большие листы бумаги,которые укладываю на горизонтальную плоскость с плавным переходом на вертикальный задник.При определенной установке светильников плучается такой преход.Иногда приходится класть вниз,за фигурку лампу,чтобы она давала подсвет снизу,создавая "растяжку"
13.05.08 [00:34]
Здравствуйте Владимир! Помогите пожалуйста...хочу сделать форму немного грязной...а именно добавить желтоватые оттенки. Как это и чем сделать? И как сделать в местах складок куртки и штанов затемнение...сухой кистью? краской какого цвета? Слышал, что затемнения на складках делаются перед нанесением базового цвета...правда ли это? Если да, то как мне исправить положение. Скажите пожалуйста. Заранее спасибо. На обувь и глаза не обращайте внимания, всё будет иправлено.я совсем новичок в этом деле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Demchenko Vladimir
13.05.08 [13:10]
Mamon, Начинать всегда трудно.Конечно,я понимаю,что перелопатить более 40 страниц этой темы занятие не из легких,но все-таки попробуйте-там есть ответы и на эти,и на многие другие вопросы.Можете обратиться к моей книге "Делаем солдатиков",для начинающих будет в самый раз.
А что касается вопросов-грязь можно нанести несколькими способами-прозрачными лессировками,добавить в сырой базовый цвет,нанести пигментами.Затемнения можете опять же сделать лессировками,только на белом цвете это сделать сложнее,добавляйте в цвет лессировок белила,для более мягкого прехода.Сухой кистью обычно делаются высветления на выступающих частях,а не затемнения в углублениях.Постарайтесь сначала не увлекаться этими "наворотами",а уделите внимание основам-равномерное нанесение краски,четкая проработка деталей с четкими кромками,правильный подбор цвета.Вот именно этого вашей фигурке пока недостает.
П.С. И не злоупотребляйте жирным шрифтом,плиз
А что касается вопросов-грязь можно нанести несколькими способами-прозрачными лессировками,добавить в сырой базовый цвет,нанести пигментами.Затемнения можете опять же сделать лессировками,только на белом цвете это сделать сложнее,добавляйте в цвет лессировок белила,для более мягкого прехода.Сухой кистью обычно делаются высветления на выступающих частях,а не затемнения в углублениях.Постарайтесь сначала не увлекаться этими "наворотами",а уделите внимание основам-равномерное нанесение краски,четкая проработка деталей с четкими кромками,правильный подбор цвета.Вот именно этого вашей фигурке пока недостает.
П.С. И не злоупотребляйте жирным шрифтом,плиз
13.05.08 [15:13]
большое вам спасибо...буду стараться. А ваша книга доступна для скачивания?
- Demchenko Vladimir
13.05.08 [15:17]
Mamon, Для покупки она доступна точно,а вот насчет скачивания,увы,не в курсе.
13.05.08 [23:57]
Demchenko Vladimir хорошо..обязательно поищу.т.к. мне до сих пор непонятны многие термины такие как "лессировка" например.
- Demchenko Vladimir
14.05.08 [08:00]
Mamon, Для начала можете почитать мою статью о росписи в разделе "Мастерская"
14.05.08 [15:04]
скачал ваш книгу "делаем солдатиков". Просто отличная книга, всё написано очень понятно и фотографии очень кстати. Большое спасибо! Особенно понравился раздел про клонирование ) даже не думал, что так тоже делают ))
- Otton
14.05.08 [23:10]
Mamon
Вам не кажется хамством, говорить автору, что вы заимели его труд пиратским способом!?!!!
Demchenko Vladimir Wrote: Для покупки она доступна точно,а вот насчет скачивания,увы,не в курсе.
Вам не кажется хамством, говорить автору, что вы заимели его труд пиратским способом!?!!!