Владимиру Демченко...?

Дмитрий Шаповаленко
26.02.08 [20:40]    
Demchenko Vladimir, благодарю за ответ

Konig45
27.02.08 [12:16]    
Доброго времени суток Владимир Демченко!

Вопросец у меня такой: подскажите пожалуйста из чего Вы делаете подставку для диорам? пример (Ангелы смерти).

Сорри если не по теме.

С Уважением Konig45.

Demchenko Vladimir
27.02.08 [12:28]    
В ангелах-она отлита из гипса в опалубку из листового пластика.
Если нужен большой объем,то его можно набрать строительной пеной,а на неё нанести рельеф.Как здесь

Konig45
27.02.08 [13:16]    
Demchenko Vladimir
Спасибо!!!

С Уважением Konig45.

Андрей С.
27.02.08 [13:30]    
Владимир, с болшим интересом отношусь к вашему творчеству!всегда с нетерпением жду ваших новых творений! Но ведь это только верхушка айсберга! Вы занимаетесь моделированием много лет! Знаю, что одно время увлекались вьетнамской тематикой (поклонником которой я тоже являюсь). Потому у меня возник вопрос-просьба! Не могли бы вы опубликовать на сайте свои прежние не опубликованные ранее работы? согласен, что хорошие работы требуют столь же хороших фотографий, а это время и т.д. Но все же? Как вы относитесь к моей просьбе?
С уважением, Андрей С.

Demchenko Vladimir
27.02.08 [13:37]    
Андрей С., Андрей,спасибо!Ну как мне кажется,наиболее интересные на мой взгляд работы по Вьетнаму находятся здесь на моей страничке,а что касается старых-им уже больше 10 лет и они представляют скорее чисто ностальгический интерес-многим не очень доволен и уже сделал бы иначе.Думаю,моя новая работа на эту тему будет более интересной:-)

Андрей С.
27.02.08 [13:58]    
Demchenko Vladimir, Владимир, спасибо за ответ!в чем то согласен с вами- мы всегда смотриш на свои ранние работы ДРУГИМИ глазами! много не нравится! но ведь много и достойных работ! (вспоминаю фото ваших работ, опубликованых несколько лет назад в Стенд-мастере (кстати на вьетнамскую тематику). На мой взгляд - работы достойные! а в нете я их не встречал! так почему бы вам не выставить их на сайте, хотя бы на форуме? думаю мне да и всем , кто интересуется вашим творчеством даже ваши ранние работы были бы интересны! Я просто уверен в этом!потому моя просьба остается в силе!может порадуете ваших почитателей?

kaa
03.03.08 [10:18]    
Андрей С. Wrote:Demchenko Vladimir, Владимир, спасибо за ответ!в чем то согласен с вами- мы всегда смотриш на свои ранние работы ДРУГИМИ глазами! много не нравится! но ведь много и достойных работ! (вспоминаю фото ваших работ, опубликованых несколько лет назад в Стенд-мастере (кстати на вьетнамскую тематику). На мой взгляд - работы достойные! а в нете я их не встречал! так почему бы вам не выставить их на сайте, хотя бы на форуме? думаю мне да и всем , кто интересуется вашим творчеством даже ваши ранние работы были бы интересны! Я просто уверен в этом!потому моя просьба остается в силе!может порадуете ваших почитателей?

Присоединяюсь к предыдущему оратору!
С удовльствием порассматривал бы в цвете диораму "Не болтай". Есть только хреновый скан журнала "М-Хобби" с этой диорамой, но при просмотре плакаль просто.

Demchenko Vladimir
17.03.08 [09:16]    
Алексей Гилевский, Алексей,мне кажется,тут это не раз было:-)Ну а вообще-то для хаки попробуйте смесь белил,натуральной сиены и черного

Emas
19.03.08 [17:17]    
Demchenko Vladimir из каких красок можно получить фильт для техники покрашенной в german grey xf-63?
имею темперную и масляную краску

Demchenko Vladimir
19.03.08 [17:28]    
А какой вам цвет фильра нужен?

Emas
19.03.08 [18:40]    
Demchenko Vladimir серый.извините за неправельно паставленный вопрос

Demchenko Vladimir
21.03.08 [11:03]    
Emas, Я понял,что танк серый.Какого цвета вы хотите сделать фильтр? Если что-то коричневое,то можете взять любой цвет из коричневатой гаммы,его насыщенность будет в фильтре настолько малой,что цвет практически не будет иметь никакого значения.

Konig45
21.03.08 [17:26]    
Алексей Гилевский Wrote:
Demchenko Vladimir Wrote:Алексей Гилевский, Алексей,мне кажется,тут это не раз было:-)Ну а вообще-то для хаки попробуйте смесь белил,натуральной сиены и черного

чето хаки не получился, какой то серый цвет вышел :x

Видимо пересторались с чёрным цветом :x

Demchenko Vladimir
24.03.08 [09:16]    
Значит все равно черного много-добавьте больше сиены.Там грань очень "тонкая" в пропорциях

P_sergey
24.03.08 [13:42]    
Алексей Гилевский Wrote:
Demchenko Vladimir Wrote:Алексей Гилевский, Алексей,мне кажется,тут это не раз было:-)Ну а вообще-то для хаки попробуйте смесь белил,натуральной сиены и черного

чето хаки не получился, какой то серый цвет вышел :x

Вы плохо перемешали краску. Однозначно. Мешайте лучше и дольше.

biser
27.03.08 [14:17]    
Demchenko Vladimir,
Здравствуйте Владимир.
Только пару месяцев назад начал пробовать свои силы в росписи миниатюр, уж больно привлекли внимание солдатики продаваемые в палатках метро :)
Крашу темперой по грунту и без оного, окрашенная поверхность получается шероховатой, то есть краска ложится не ровными (гладкими) слоями.
1) Так и должно быть или я добавляю слишком много (мало) воды?
Как избавиться от шероховатостей? Заглаживать тряпочкой или оставлять как есть?
2) Ещё есть вопрос по лаку.
Любой модельный лак будет нормально ложиться по темпере или надо искать особый? И не затемнит ли матовый лак и без того матовую темперу?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Сергей.

Demchenko Vladimir
28.03.08 [19:37]    
biser, Вполне возможно неровность зависит от качества конкретной партии краски или цвета (некоторые цвета имеют более мелкий помол).Старайтесь удалять крупицы пока краска еще совсем свежая.Если мало воды,то будут видны следы кисти.Лак в принципе может слегка затемнить темперную основу.
Алексей Гилевский, Алексей.Да,охра вполне хороша в этом случае,но для одной-пары фигур.Если намечается несколько фигур,то без смеси не обойтись.Аккуратнее добавляйте черный и все получится.

Demchenko Vladimir
01.04.08 [08:03]    
Для укрывистости добавьте немного белил.

Гольнев Алексей
01.04.08 [21:58]    
Здравствуйте Владимир, прочел вашу статью о росписи фигурок темперой,открыл для себя много нового хотелось бы узнать с чего начать окраску лица??? С нанесения теней или основного цвета???

Заранее благодарю за помошь :helmet:

Ваш земляк Гольнев Алексей