FAQ по окраске
- Micky
17.05.07 [15:19]
Paravoz
Точно)))))
А вообще если серьёзно, то я их делаю так как их и обозначил скульптор, а так как чаще всего на практически всех миниатюарах 1\35 это всего лишь прищур, то я и рисую эту тёмную полоску. Если нужно показать взгляд, то просто ставлю белые точки в уголках глаз.
Точно)))))
А вообще если серьёзно, то я их делаю так как их и обозначил скульптор, а так как чаще всего на практически всех миниатюарах 1\35 это всего лишь прищур, то я и рисую эту тёмную полоску. Если нужно показать взгляд, то просто ставлю белые точки в уголках глаз.
- Egor
17.05.07 [15:23]
Micky, Извиняюсь, что сильно допытываюсь (знание сила!), но вот ещё вопрос, как ты показываешь брови?
- Micky
17.05.07 [15:37]
Сложно ответить, просто в виду специфики росписи я делаю так что в итоге после высветления остаются тонкие полоски (брови). Я понимаю, что то что я написал не понятно, но я хоть застрелись не знаю как описать этот процесс словами.
- Egor
17.05.07 [15:45]
Egor, попробую погадать... Базовый цвет темный, после высветления в результате которого брови остаются не затронутыми получается то что нужно. Я правильно понял?
- Egor
17.05.07 [15:49]
Micky, А если в точку?Для полной ясности,не подредактируешь?
- Андрей Бимоканов
18.05.07 [15:16]
Сетка на каске
Народ!
Решил не открывать новую тему
Подскажите пожалуйста как лучше покрасить сеточку для маскировки на каске .
Может есть какая нибудь технология, а то не получается ...Она не больно то выпуклая
Заранее спасибо, с ув. Андрей
Решил не открывать новую тему
Подскажите пожалуйста как лучше покрасить сеточку для маскировки на каске .
Может есть какая нибудь технология, а то не получается ...Она не больно то выпуклая
Заранее спасибо, с ув. Андрей
- Рыбкин Илья
18.05.07 [16:31]
Ну если не более выпуклая тогда чтобы не гемороиться можно сухой кистью цвета сетки пройтись раза 3-4.
- Андрей Бимоканов
19.05.07 [00:21]
Можно поподробнееНу если не более выпуклая тогда чтобы не гемороиться можно сухой кистью цвета сетки пройтись раза 3-4.
- Yarik
19.05.07 [08:43]
Андрей Бимоканов, ) Почитай форум. Эта тема поднималась неоднократно. Из женских колготок.
- Андрей Бимоканов
19.05.07 [11:25]
Этот метод я учту, но жалко будет стачивать готовую сеточку
- Т-34
20.05.07 [21:03]
Вопрос всем как росписывать кисти рук?Также как лицо или по другому?
- Андрей Бимоканов
05.06.07 [10:00]
Yarik,
Сточил сеточку и сделал новую-результат восхищает.Спасибоизготовить заново, тогда проблем не будет
- Yarik
05.06.07 [10:08]
Андрей Бимоканов, вот и правильно) А главное окрашиваеться в два счёта)
- RIHARD
18.08.08 [21:44]
Дабы не поднимать новую тему, в поиске пока не нашел ответа.....
проблемма в следующем: акрил андрэа покрасил базовым фельдграу в 2 слоя, решил сделать смывку стобы темный тон забил впадинки и складки очень жидко развел фельдграу и добавил черного в ходе смывки начал смываться базовый цвет.
что делаю не так?
может после основного цвета перед смывкой и высветлением сухой кистью покрывать лаком?
помогите пожалуйста
проблемма в следующем: акрил андрэа покрасил базовым фельдграу в 2 слоя, решил сделать смывку стобы темный тон забил впадинки и складки очень жидко развел фельдграу и добавил черного в ходе смывки начал смываться базовый цвет.
что делаю не так?
может после основного цвета перед смывкой и высветлением сухой кистью покрывать лаком?
помогите пожалуйста