Владимиру Демченко...?

AlexM
19.07.07 [03:33]    
Владимир, темперой никогда не пользовался, есть желание поэкспериментировать :o , посоветуйте, как подобрать цвет немецкой шинели (извращаюсь над немецким танкистом из набора Pz-1B от Звезды). Может кто-нибудь из знатоков униформы подскажет, что там не так?

Egor
19.07.07 [08:31]    
Здравствуйте Владимир!
Мне сегодня мать купила тэмперу TUKZAR что вы можете о ней сказать?
Я кругозор решил расширять,вдруг понравится тэмпера.
С уважением!

Demchenko Vladimir
20.07.07 [19:41]    
Цвет немецкой шинели можно получить,если смешать белила,черный,немного окиси хрома и совсем чуть чуть натуральной сиены.
Про темперу TUKZAR сказать ничего не могу,даже не сталкивался...так что попробуйте и поделитесь потом своими впечатлениями:-)

Рыбкин Илья
20.07.07 [22:23]    
Демченко Владимир, Извините если вопрос уже задавался.
Сильно ли отличаеться зарубежная (хорошего качества) темпера по качеству? цене? Стоит ли изменить Мастер классу :helmet:
С уважением!

Egor
21.07.07 [01:49]    
Демченко Владимир, здравствуйте!
Темперу TUKZAR попробывал вроде не плохо хорошо ложится,удобные баночки,цена 60р за набор из шести цветов(белый,красный,синий,зелёный,чёрный,жёлтый).Мне темпера так понравилась,что я после того как не смог купить акрил,купил ещё и "мастер класс" (набор из 18 цветов) теперь акрил мне не доступен,а вот с темперой проблем нет.Буду привыкать работать другой краской.

AlexM
21.07.07 [02:39]    
Владимир, огромное спасибо

Demchenko Vladimir
23.07.07 [07:56]    
Илья,всё нужно пробовать.Темперы очень различны по свойствам.Например,краска будет укрывистой и мелкодисперсной,но не держится на поверхности совсем.Так что какждый конкретный случай надо рассматривать.

benoix
27.07.07 [16:51]    
Уважаемый Владимир
Подскажите пожалуйста какие маслянные краски и в каких пропорциях смешивать чтобы получить темно-гнедой и светло-гнедой цвет. Статью на Чен-Ла прочитал, но там краски не маслянные, а Citadel Color. Я понимаю, что это не темпера, а вопросы здесь в основном по темпере, но все-таки, а то я пытался найти и на форуме и вообще в интернете и пока ничего.
Спасибо

Demchenko Vladimir
29.07.07 [10:07]    
В принципе,какие краски смешивать,особой разницы нет.
Для гнедой масти попробуйте смешать сиену жженую или умбру,с добавкой золотистой охры и немного черного.Должно получиться что-то похожее,ну и конечно,варьировать по месту.

Андрей Самылин
01.08.07 [18:21]    
Здравствуйте Владимир.Я не росписывал фигуры,потому что не получалось,мне не нравился конечный результат.Но благодоря этому форуму,у меня получается что то.Я гдето близко,но не то.Мне нужны этапы росписи лица,так как класические (маштабные модели №32)это не то.Если не трудно,как художник художнику(врачу)помогите.

Demchenko Vladimir
02.08.07 [17:37]    
День добрый.
Конкретно по лицам я материал не делал (хотя судя по всему этот вопрос давно уже перезрел).
Может стоит дождаться выхода моей книги из серии "Секреты технологий" (это вопрос ближайшего времени) и оттуда что-то можно почерпнуть?

Андрей Самылин
03.08.07 [20:51]    
Спасибо. :)

Рыбкин Илья
03.08.07 [23:35]    
Демченко Владимир, И я почему то уверен в том что Вы будете против выкладывания этой книги на армобуке?

SaNc4ez1917
03.08.07 [23:48]    
Рыбкин Илья, потратить энное количество денег на *живую* книгу Владимира-лучше чем иметь эту же книгу в pdf.Судьба хита ей обеспечена..

Рыбкин Илья
03.08.07 [23:49]    
SaNc4ez1917,Согласен - книгу "живую" приятнее держать в руках. Просто не часто посещаю Тм и тд. мне быстрее скачать.

Joy
05.08.07 [19:37]    
Демченко Владимир, Подскажите какие краски нужно смешивать для получения цвета почвы

Inkognitov
06.08.07 [10:10]    
Владимир, совершено не могу осилить одного - росписи лиц темперой. Тут есть какие-то особые приемы или хитрости?

Demchenko Vladimir
06.08.07 [12:20]    
Да в принципе роспись лиц ничем особо от другой не отличается-тот же самый набор приемов,просто чуть по цвету сложнее.Я все-таки думаю лучше подождать книгу.
А по цвету почвы-это зависит от того,что нужно получить-чернозем,глину итд.По любому это будет смесь землистых цветов.Точнее ответить не могу:-)

Inkognitov
07.08.07 [10:06]    
Ждать будем. Тираж какой будет? Расхватают, наверное в первые два дня, блин!

Emas
13.08.07 [19:00]    
А мне интересно как Владимир рисует глаза в 1/35 маштабе