окраска ханомага:mti.spw.sd.kfz 251/1 ausf.d
- gsa
11.04.07 [08:52]
Нахамил и отключился,типа"я тебе на спину плюнул"-и доколе хамство на столь уважаемом сайте будет безнаказанно происходить?Обидно-с.
- SKL
11.04.07 [10:49]
А интересно, Админы тоже считают, что всё, что здесь происходит, это и есть обсуждение темы «окраска ханомага:mti.spw.sd.kfz 251/1 ausf.d»?
- Kas
11.04.07 [16:16]
gsa это Вы меня имеете в виду?
Да можно не отключатся... Вы, ветку почитайте, пожалуйста
А где, собственно, хамство?
Что я усомнился в нормальности ЗуЗу? Так тут многим эта мысль в голову приходила (в том числе и представителям Администрации ЕМНИП)
Так что, я это даже за хамство не считаю, если честно
Ох ZuZu, сколько смеятся то над Вами?
А чего ж вы там на сайте БЛОКГАУЗ написали НЕ ТАК как здесь?
"В Альгемайне СС была черная форма"?
"Хорошо, самую "сложную" работу сделал я, теперь просто давайте понаблюдаем" - какую это грандиозную работу вы провели?
ЗуЗу, менторский тон знатока вам не идет - уж очень часто вы садились в лужу здесь в ветке, да и вообще в дискуссиях на сайте
"Я же утверждаю что униформу ни кто не отменял и что она носилась вплоть до 45-го, ну с 44-го многие в виду плохого отношения в войсках к этому цвету перешли на серый."
Вы еще и мелкий врунишка оказывается! " ну с 44-го многие в виду ..." это где вы такое тут утверждали ?
Эту фразу Вы подцепили на сайте Вольвшанце, ссылку на который дал вам я
"Распетушенного шпанца" я вам прощаю, ибо авторитет ваш для меня лично - ну просто ниже некуда.
Да и вообще, слава о вас как о смешном человеке уже летит в Интернете - ссылочку не подкинуть, нет?
Да можно не отключатся... Вы, ветку почитайте, пожалуйста
А где, собственно, хамство?
Что я усомнился в нормальности ЗуЗу? Так тут многим эта мысль в голову приходила (в том числе и представителям Администрации ЕМНИП)
Так что, я это даже за хамство не считаю, если честно
Ох ZuZu, сколько смеятся то над Вами?
А чего ж вы там на сайте БЛОКГАУЗ написали НЕ ТАК как здесь?
"В Альгемайне СС была черная форма"?
"Хорошо, самую "сложную" работу сделал я, теперь просто давайте понаблюдаем" - какую это грандиозную работу вы провели?
ЗуЗу, менторский тон знатока вам не идет - уж очень часто вы садились в лужу здесь в ветке, да и вообще в дискуссиях на сайте
"Я же утверждаю что униформу ни кто не отменял и что она носилась вплоть до 45-го, ну с 44-го многие в виду плохого отношения в войсках к этому цвету перешли на серый."
Вы еще и мелкий врунишка оказывается! " ну с 44-го многие в виду ..." это где вы такое тут утверждали ?
Эту фразу Вы подцепили на сайте Вольвшанце, ссылку на который дал вам я
"Распетушенного шпанца" я вам прощаю, ибо авторитет ваш для меня лично - ну просто ниже некуда.
Да и вообще, слава о вас как о смешном человеке уже летит в Интернете - ссылочку не подкинуть, нет?
- Kas
11.04.07 [17:16]
Да, и еще
ЗуЗу, это Вы кого в виду имеете, меня? когда пишите на этом Блокгаузе
"Вывод был сделан исходя из того что якобы ни на фото, ни в кинохронике она не встречается"
Ай -яй-яй, как не хорошо писать неправду Вам никто не говорил что врать плохо?
Я тут ссылки приводил, да цитаты из книг все больше
А такие дешевые аргументы про фото, и кино - так это из вашего арсенала, скорее
Ибо книг, как выяснилось, вы не читаете, языками категорически не владеете
ЗуЗу, это Вы кого в виду имеете, меня? когда пишите на этом Блокгаузе
"Вывод был сделан исходя из того что якобы ни на фото, ни в кинохронике она не встречается"
Ай -яй-яй, как не хорошо писать неправду Вам никто не говорил что врать плохо?
Я тут ссылки приводил, да цитаты из книг все больше
А такие дешевые аргументы про фото, и кино - так это из вашего арсенала, скорее
Ибо книг, как выяснилось, вы не читаете, языками категорически не владеете
- Борис Харламов (Site Admin)
11.04.07 [17:35]
Kas, ZuZu, предупреждение за переход на выяснение отношений. Поскольку автор темы больше не проявляет к ней интереса, считаю нужной ее закрыть, поскольку за вашими подколками и наездами совершенно не видно никакого конструктива, даже если он есть.