Владимиру Демченко...?

Рыбкин Илья
07.06.07 [22:39]    
Н оя то перейду на мастер класс, если вообще на время лета не заброшу ето хобби.. куплю Псп.. поеду на море..ой что то я замечтался.
Вы на восково масляной пробуте смешивать политру красьте головы трофейные или ненужных фигур -Вам этот опыт оочень пригодиться.

Рыбкин Илья
07.06.07 [22:42]    
Что то Вы все далеко живете.
Подскажите где есть полный ассотимент Мастер класса? Знаю только Арт магазин на Маяковской . От ТМ 10 мин пехом.

Рыбкин Илья
07.06.07 [23:40]    
только что 2 головы окрасил с кистями рук.. .кисти более менее а вот головы... сами понимиаете, хуже чем :x =).сначала 1 или 2 базовых слоя, потом 2 постепенных затемнения. Потом там где переборщил подкрашиваю базовым. Потом делаю 2 или 3 высветления- получаеться контрастно.. пробую делать по облостям стыков чуть смоченной кисти размыть.. и получаеться :x .ВОт и вывод толи что то делаю не так (так и есть), и смывая границы выглядит ну совсем невыразительно, а размывая однотонно... Но все это от кривизны рук- практика практика и еще раз практика.

Рыбкин Илья
07.06.07 [23:45]    
Не обольщайтесь - сохнет быстро, но стираеться так же быстро ) не испортите весь труд! поэтому учитесь следить за консистенцией базовог ослоя (охра + белый + умбры чуть) в базовый слой добавляйте воды периодически но не переборщите - слишком разбавленая краска ложиться с просветами.

gsa
08.06.07 [06:47]    
Рыбкин Илья, Вообще в Москве- Питерскую краску именно темперу Мастер проблем вообще нет купить,полный выбор в Д.Мире, 4 этаж иагазин для художников.Есть в районе Шаболовки фирменный магазин.Вообще в поисковке инета набрать название краски и слово купить.Извините за элементарщину и оффтоп.P.S. Фирма не рекомендует брать наборами-можно нарваться на хранящуюся не по ТУ краску.

Yarik
08.06.07 [07:46]    
Мужики. Вы не забыли о названии темы??? Тут всё-таки Володе вопросы задавать, а не самим друг-друга учить...
Последний раз редактировалось Yarik 08.06.07 [13:11], всего редактировалось 1 раз.

Biruk
08.06.07 [10:19]    
мож Владимиру, а не володе?

Рыбкин Илья
08.06.07 [12:06]    
gsa, Я и не собирался брать наборами. Удобнее брать со стенда. Спасибо, просто в детском мире был последний раз...
Yarik, Вопросы все таки про темперу.

Yarik
08.06.07 [13:11]    
Рыбкин Илья, но отвечать на них должен он

SKL
08.06.07 [13:19]    
Yarik
"...но отвечать на них должен он..."

Что значит "Должен"....? :?

Yarik
08.06.07 [13:58]    
SKL, он мастер работы с темперой. И тема названа "Вопрос к Владимиру Демченко", логично что на вопрос, должен отвечать тот кому этот вопрос задан(я не говорил что обязан если вы об этом). Если так хочеться похвастаться как у кого лучше получилось темперой поработать, для этого есть "Кто что сейчас делает"

SKL
08.06.07 [14:15]    
Yarik, согласен с Вами, но только Демченко, никому ничего не должен! И думаю, мягко говоря, не совсем корректно, делать такие заявления - "отвечать на них должен он". ;)

Судя по всему, Вы хотели написать - "Тема создана для вопросов Владимиру Демченко, и очень хотелось, чтобы именно он на них отвечал".

Yarik
08.06.07 [14:27]    
SKL, абсолютно верно. Как говориться: "Прошу прощения за мой Французский". :helmet:

Рыбкин Илья
08.06.07 [15:02]    
Нет, давайте создавать 1000 и 1 тепу по темпере, или лучше отдельно воску , отдельно по пва. Я считаю что отвечать на вопросы могут все и высказваать своё мнение.

SaNc4ez1917
08.06.07 [15:16]    
Если честно то ваша дискуссия насчёт воско маслянной темперы задрала..Покажите хоть одну достойно окрашенную ей фигуру,и я возьму свои слова назад.

Рыбкин Илья
08.06.07 [15:17]    
Опять про свое. Дело не в том достой но красить или нет! А пригодна она или нет! сколько тебе еще раз повторить. И почему то такие как ты не одного довода не привели.

SaNc4ez1917
08.06.07 [15:25]    
Рыбкин Илья, а ты какой довод привёл-свои фигуры окрашенные воско-маслянной темперой-извини но это сам понимаешь на уровне плинтуса.Фигуры Серёжки, естественно лучше но всё равно-не то..Тонировка-единственное для чего она пригодна и даже очень.

SaNc4ez1917
08.06.07 [15:26]    
Да и кстати "такие как я",это кто?

Рыбкин Илья
08.06.07 [15:43]    
все кто говорит что она непригодна. ждем. куплю мастера класса и попробую. но мне почему токажеться что и мой плинткс лучше не станет.

Yarik
08.06.07 [16:43]    
эх...а закончиться тем что тему закроют, и дадут баны за флуд...