Вопрос не обязательно Владимиру Демченко.
Будьте очень добрыми, подскажите какую темперу нужно смешать, чтоб получить малиновый для канта на немецкую танковую форму?
Владимиру Демченко...?
- Владимир Дубинин
10.05.07 [11:55]
Последний раз редактировалось Владимир Дубинин 10.05.07 [16:06], всего редактировалось 2 раз(а).
- sergey
10.05.07 [12:27]
Уважаемый DerStorm. Такие цвета как на Ваших фигурах у меня тоже получаются. Ноэто не тот цвет который мне нужен см:
Володя, помоги пожалуйста, какими красками и как добиться цвет хаки желтоватого оттенка как у офицера на т-35061?
http://www.tank-model.ru/catalogT4.htm
а там согласитесь не совсем такой как на Ваших фигурах, не в обиду будет сказано на на "танковской" картинке он более похож на правду
Володя, помоги пожалуйста, какими красками и как добиться цвет хаки желтоватого оттенка как у офицера на т-35061?
http://www.tank-model.ru/catalogT4.htm
а там согласитесь не совсем такой как на Ваших фигурах, не в обиду будет сказано на на "танковской" картинке он более похож на правду
- sergey
10.05.07 [12:47]
согласитесь цвета на Вашей и танковской разные. На танковской он какбы более желтый. Так вот я хочу получить именно такой.
Если Вы можете помочь, то поскажите.
Если Вы можете помочь, то поскажите.
- DerStorm
10.05.07 [13:09]
sergey, я подсказал уже выше , если бы спорить не кинулись , прочитали бы внимательнее . Дело абсолютно ване , но в этой работе я лично считаю , что перебрал с желтым . У Переяславцева желтее , но это не показатель. Если уж хотите фигурку угробить таким диким цветом , то в базовый хаки (читать выше) добавьте побольше неаполитанской желтой .
- sergey
10.05.07 [13:24]
Еслиб это было так просто
Я не спорю. У каждого свой взгляд на цвет, я просто высказал свой.
Дело в том, что не всё так просто как Вы говорите, цвет как у Вас у меня получается, но мне он кажется несовсем правильным, ещё раз повторяю, что это только моё мнение. В такой цвет как у Вас я добавлял неаполитанскую, ничего хорошего из этого не получилось (получился непонятный цвет).
Поэтому и обращаюсь к мастерам.
У Володи Демченко талант, он чувствует цвет, а у меня таланта нет, или может пока ещё не развит вот я прошу помочь в затруднительной ситуации.
Я не спорю. У каждого свой взгляд на цвет, я просто высказал свой.
Дело в том, что не всё так просто как Вы говорите, цвет как у Вас у меня получается, но мне он кажется несовсем правильным, ещё раз повторяю, что это только моё мнение. В такой цвет как у Вас я добавлял неаполитанскую, ничего хорошего из этого не получилось (получился непонятный цвет).
Поэтому и обращаюсь к мастерам.
У Володи Демченко талант, он чувствует цвет, а у меня таланта нет, или может пока ещё не развит вот я прошу помочь в затруднительной ситуации.
- DerStorm
10.05.07 [13:41]
sergey, если цвет непонятный )) значит что-то не так добавили )) Ну добавьте в хаки побольше светлой охры и белил , результат тотже должен быть , а цвет как на вашей картинке вышел у меня первым , я поморщился и добавил зеленого.
- sergey
10.05.07 [13:53]
Спасибо.
может проблема в неаполитанской.....
В выходные пойду охру светлую покупать
может проблема в неаполитанской.....
В выходные пойду охру светлую покупать
- DerStorm
10.05.07 [18:15]
sergey, дык нет у вас ее чтоли ? Лучше бы цвета сначала перечислили , которые есть
- panzer4
10.05.07 [22:43]
Владимир Дубинин Wrote:Вопрос не обязательно Владимиру Демченко.
Будьте очень добрыми, подскажите какую темперу нужно смешать, чтоб получить малиновый для канта на немецкую танковую форму?
Ответ не Владимира Демченко Приборный цвет немецких танкистов вовсе не малиновый,а rosa,розовый.Оттенков,как всегда,множество.Осветлите белилами красный,например cadmium red deep-получите розовый-какие проблемы
- Владимир Дубинин
11.05.07 [10:12]
С розовым то проблем нет. С малиновым были. Спасибо <b>panzer4</b> за восстановление исторической справедливости. Просто на некоторых фото выглядит кант малиновым. Видать обман зрения. Буду красить розовым.
- Egor
18.05.07 [09:34]
Демченко Владимир, подскажите, пожалуйста, как вы изображаете недавно побритую голову? Я хоть и работаю не с темперой, а с акрилом думаю, что всё равно будет полезно узнать ваш метод и попробовать перенести его на свою краску.
- Demchenko Vladimir
18.05.07 [18:45]
Т.е.интересует свежевыбритая голова или чуть отросшая?
Попробуйте сделать лессировки более светлым,чем базовый,цветом с легким серым оттенком.
Если не боитесь эксперимента-введите этот цвет "по-сырому",пока не высох еще базовый цвет на голове
Попробуйте сделать лессировки более светлым,чем базовый,цветом с легким серым оттенком.
Если не боитесь эксперимента-введите этот цвет "по-сырому",пока не высох еще базовый цвет на голове
- -=HageN=-
18.05.07 [23:03]
Ладно с побритой головой разобрались А как волосы изображать?
- Talib
22.05.07 [12:16]
Не совсем по покраске, но...
В кранем М-хобби есть хороший комикс по изготовлению диорамы с зис-2. Вопрос: Владимир, предварительно засверливали дырки в основании для посадки травы или просто сажали на клей??
В кранем М-хобби есть хороший комикс по изготовлению диорамы с зис-2. Вопрос: Владимир, предварительно засверливали дырки в основании для посадки травы или просто сажали на клей??
- Demchenko Vladimir
22.05.07 [12:20]
Нет,дырки легко делаются иглой в "снегу" из соды,сверлить в земле не нужно (их потом все равно под снегом не сыскать:-)
Последний раз редактировалось Demchenko Vladimir 22.05.07 [12:38], всего редактировалось 1 раз.
- Т-34
22.05.07 [12:26]
Владимир, можете подсказать как росписывать кисти рук?
- Demchenko Vladimir
23.05.07 [12:02]
Посмотрите по поиску,кажется эта тема была