Мне значит повезло)))
Я столкнулся с аэрографом в начале 90-х в одной художественной мастерской. Был там на хорошем счету, по этому дали тренироваться на нём. Договор был прост- краски мои, оборудование - их.
Мне кажется надо вообще до покупки чего-либо (компрессора с ресивером, аэрографа, красок) - рыть как больше информации по нужной теме, но также искать друзей- товарищей- которые могут дать поработать с ними. Договор как был у меня- аэрограф друга, краски заинтересованного лица. Потому как мне далёкому от покраски аэром- объяснить, что аэр двойного действия лучше чем одинарного? А вот попробовал- сразу понимаешь. И понимаешь как смешивать краски (консистенция) и сколько надо растворителя для промывки...
Модель- не картины (а я пару лет именно для картин их применял), когда модель собираешь- неторопливость нужна))) Но я всё-таки рискну предположить что надо в хозяйстве моделиста, не меньше 2-х аэрографов. Возможно один по-проще- под грунтовку, другой - под выполнению покрасочных работ. Можно и третий- под лак.
Почему несколько? Просто в процессе работы над картинами выяснил- что краски у меня на водной основе, а лак, который я покрываю готовые работы- на скипидарной. От воды возникают желеобразные комочки, забивающее сопло. По этому и разделил "обязанности". В моделизме также- краска (акрил) на водной основе, а лаки и металлики- на нитро растворителях.
Так же понял- что теряю много времени на промывку аэрографа от чёрной краски (если надо работать после этого светлой), по этому тоже был приобретён третий аэрограф который заправлялся только тёмными тонами.
В модельной практике - надо менять распыл сопла- от большого до совсем маленького, постоянная смена сопел ведёт к ухудшению герметизации машинки и износу резьбы.
Так, что как ни крути - а надо несколько аэрографов- один для нанесения лака-грунта (модель попроще), и один (два) под покраску.
С компрессором- да, надо брать понадёжней. И что бы обязательно был предохранитель- вырубал бы его от перегрева или от чрезмерного давления в ресивере.
Копрессор Компрессор JAS 1203
Аэрограф - Jas 1117 и упомянутый тут "дедушка" белорус 1997 года выпуска.
Jas 1117- мне кажется слишком трудный для новичков- много вариантов регулировки, но... освоить можно.