Чем красить ?

nikky-m
05.04.07 [16:26]    
Я - начинающий моделист, хотел бы обратиться за советом - чем лучше всего (какой фирмой) красить фигурки, а чем броню?

Я бы посоветовал для фигурок - темперу, а для техники - или эмаль, или ту же Тамию.

Vampire
09.04.07 [19:28]    
Люди добрые, подскажите, кто знает, чем красили индейцев ГДР???
Есть старые фигурки, краска с которых уже очень сильно слезла. Пробовал окрашивать масляными художественными красками с добавками. Получается неплохо, но уж очень блестят.А на заводских фигурках-блеск немного матовый.

SID
09.04.07 [20:42]    
Я использую краски от Tamiya для пораски брони из аэрографа и Citedel GW & Tamiya для покраски фигур кистью)) Результатом очень доволен)) Акан пробовал, правдо пока один только цвет, красил кистью - слегка блестит...

С уважением Алексей)) :helmet:

DerStorm
10.04.07 [08:58]    
SID, акан катит тот , что на нитро основе (они именно нитро , а не алкидные , как другие "вонючие" эмали) - дуется только из аэра , но покраска ровная , глухо матовая получается и прилипает намертво.
Но это для техники. Фигурам - темперу 8)

Jafferson
11.04.07 [13:37]    
SID Wrote:Я использую краски от Tamiya для пораски брони из аэрографа и Citedel GW & Tamiya для покраски фигур кистью)) Результатом очень доволен)) Акан пробовал, правдо пока один только цвет, красил кистью - слегка блестит...

С уважением Алексей)) :helmet:

А от чего после покраски кисть может блистеть?