Аэрограф: какой выбрать?

Talib
11.02.08 [19:19]    
Papazol, на выходных пробовал меньше. до 1.5 мм легко. Дальше не пробовал, бо как не надо (пока). Микрон пише как ручка или остро заточенный карандаш. В общем буду пробовать:-))
У меня с ТНТ все ок было. Любой аэр любит уход. С пластиком немного попроще в этом смысле. Однако он тоже залипает огогого. В ацтеке есть неразборные части, вот ели им кирдык, то усе, сливай аэр.
А у ацтека сопло пластиковое не вызывает доверия. Я одно так запорол, когда чистил зубочисткой аэр. Отверстие просто стало больше и стало "травить".

Dim
11.02.08 [23:50]    

Помогите!!!!

У нас есть только два аэрографа в продаже, белорусский и юниор. Я собираю модели в 1/35 Какой из них лучше выбрать????
Заранее спасибо за помощь!!! :helmet:

Talib
12.02.08 [10:34]    
я бы юниор выбрал или по сети заказал

Prowler
12.02.08 [16:17]    
Dim, Бери Ивата-микрон- это лучшее что выпускается в мире - мнение всех ведущих западных моделлеров! И дует прелестно и весь разборный и промываемый.

Dim
12.02.08 [23:49]    
Talib, Я над этим вопросом тоже думал, но с нашей почтой не соскучишся, а аэрографы продаются только в соседнем готоде! И на выбор только два :helmet:

Dim
12.02.08 [23:51]    
Talib, Посмотри страничку, классно сделали!!! http://www.jagdtiger.de

Dim
13.02.08 [23:50]    
Этот аэрограф (Юниор) Звезда продает, вот я и думаю теперь между чем выбрать!

Berkut916
24.06.08 [13:34]    
Усть возможность купить чуть пользованный Аэрограф "Wellmade" Air Brush Kit 7023, цена около 50$, может кто сталкивался с таким прибором, как он хорош или лучше небрать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Алексей Фоминых
24.06.08 [14:41]    
Talib, в защиту Ацтека скажу.
У меня Testors (вообще юниорский вариант Аztec), с теми же сменными соплами, из которых пользуюсь только бежевым на малый фокус. ИМХО моделисту лучше и не надо, тем паче что в той же Москве сменную головку можно взять в магазине за 350 рублей. Тут, я считаю, уже снобизм профессионалов-эйрбрашеров - "что за пластик?! что это за фломастер? это несерьезно" и т.п.
Пластик ацтековский держит ВСЁ - нитрорастворители любые, не говоря уже о спирте или воде. Ну а загрязнение - оно и в Африке... ухаживать надо! Никто и не претендует на "профессионализм", для хобби Aztec - самое то. Главное достоинство - сочетание цена-качество (куда включаю ремонтопригодность путем замены сопел).

Morozz
27.06.08 [18:10]    
----удалено за неактуальностью-----
Последний раз редактировалось Morozz 24.07.08 [18:10], всего редактировалось 1 раз.

oleg221
16.07.08 [20:24]    
Решил попробовать стоит брать такой для начала AB-127 A Аэрограф сопло-0.3мм произвадитель Hobby line
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.