Белолипецкий Дмитрий, Ваш способ неплох, но грибы зимой только в магазинах водятся
Prowler, спасибо за разъяснения. Единственное, пока не могу согласиться по поводу неустойчивости пастели. Вчера мазнул смесью на крыле слишком сильно, сегодня (спутся всего сутки) решил исправить это недоразумение. Так вот, вода ничего не смогда сделать, не говоря уже о простом обметании кисточкой. Фейри не пробовал, а ляп убрал все тем же XF-20A, больше ничего не брало. Не могу сказать, как пастель будет держаться потом, но пока не жалуюсь. А под конец еще можно задуть матовым лаком.
Ржавчину имировал маслом, сухую кисть буду делать Модел Мастером и Тамией. Грязь на покрышках - пока не думал
Чем растворить пастель?
- Белолипецкий Дмитрий
28.12.06 [01:34]
Сварог, в магазинах водятся не те грибы , к сожалению...
Жалко, что они не на каждом шагу встречаются...
А пастель я на ПВА сажаю. Хорошо получается, если сначала чуть-чуть помазать клеем, чтобы просто сыро было, а потом нанести пастель. Потом еше можно после высыхания пройтись влажным тампоном, чтобы лучше размыть. Получается эффект легкой пыли.
Жалко, что они не на каждом шагу встречаются...
А пастель я на ПВА сажаю. Хорошо получается, если сначала чуть-чуть помазать клеем, чтобы просто сыро было, а потом нанести пастель. Потом еше можно после высыхания пройтись влажным тампоном, чтобы лучше размыть. Получается эффект легкой пыли.