Аэрограф

Серый
13.12.06 [16:31]    
Самый дешевый Пааше туда же :x америкосы все-таки

Otton
13.12.06 [20:27]    
у меНЯ звездовский "прфесионал" :) когда привыкнеш нормально! плохо то, что Ёмкость снизу, краски много уходить когда маленькую поверхность дуеш :-(

Маматов Сергей
14.12.06 [00:31]    
А когда сверху - сопло не забивается? Помню, в одном из первых "М-Хобби" была сатья про аэрографы, там импортные хвалили именно за то , что у них резервуар с краской внизу и типа, только нормальная краска проходит, а вся "фигня" внизу ёмкости остаётся.

Серый
14.12.06 [01:06]    
Не забивается. :x Не надо пльзоватся всякой фигней!
Я тут грешным делом присел за писанину по аэрографам и источникам для него.Думаю закончить и разместить здесь,будет очень подробно,две части.

Otton
14.12.06 [15:14]    
Серый, любопытно :)

Серый
14.12.06 [19:41]    
Самому интересно 8)

Prowler
14.12.06 [20:30]    
Маматов Сергей, Аэрограф дует тем, что в него зальёшь. Акрил не люблю - даже с фирменным растворителем так и норовит сопло забить, а с эмалями ноу проблем!

Серый
14.12.06 [22:20]    
Маматов Сергей, Аэрограф дует тем, что в него зальёшь. Акрил не люблю - даже с фирменным растворителем так и норовит сопло забить, а с эмалями ноу проблем!

Для акрила хорошо подходит аэрограф независимого действия и ноу проблем :)

civozer
15.12.06 [20:55]    
Пользуюсь АЭРО ПРО 35С , имхо оптимальное соотношение цена/качество . Брал в интернет - магазине "Черная речка " по 1900 р. Аккуратно упакован в футляр типа очечника. Там же есть разные приблуды к нему,сменные сопла ,иглы и т.д. Вообщем ,рассмотрите и этот вариант.

Владимир Слепко
19.12.06 [23:50]    
Из средних по цене - рекомендую Аэропро-103 (тоже купил в свое время) на Ярославке в художественном магазине за "МакДональдсом". Взял в комплекте с иглой и соплом на 0,2мм (штатное сопло - 0,3мм - тоже очень неплохое). Доволен - на "пять с плюсом", своих денег стоит. По сравнению с "пистолетным" TAMIYA (который идет "в нагрузку" к компрессору) и тем более - "белорусом" - отличная вещь, рекомендую.

Евгений Анников
23.12.06 [13:15]    
У меня белорус. И вот вопрос. Красит он хорошо, ровненько , не плюется. Но решил я им камуфляж нанести маски делать не стал. А он гад не хочет тонко рисовать. Я его и так вертел и этак, а он знай себе широкие выдает. Что с ним делать. Только без радикальных мер типа выкинь.

Евгений Анников
23.12.06 [13:20]    
Хотя сегодня дадут зряплату, поеду на новый год себе что нибудь посеръезней куплю.

Серый
23.12.06 [13:29]    
У меня белорус. И вот вопрос. Красит он хорошо, ровненько , не плюется. Но решил я им камуфляж нанести маски делать не стал. А он гад не хочет тонко рисовать. Я его и так вертел и этак, а он знай себе широкие выдает. Что с ним делать. Только без радикальных мер типа выкинь.

Не нужно требовать от него невозможного всетаки..

Евгений Анников
23.12.06 [13:31]    
Я уже понял. Хотел просто модернизировать . Но уже решил оставить как память в красивой коробочке а себе взять новый.

Серый
23.12.06 [13:36]    
Но уже решил оставить как память в красивой коробочке а себе взять новый.

Да не обязательно,он отлично подойдет для заливки поверхностей.Иногда очень необходимо,у меня для этого совсем дешевый китайский аэр,но работу свою делает на ура. 8)

Евгений Анников
23.12.06 [13:39]    
Это я шутил. Машинка еще послужит. В хороших руках и им можно чудеса творить.

Георгий
24.12.06 [12:52]    
Я купил недавно в Перми Шведский аэрогроф Biltema (1350 руб.), посмотрел вроде нормальный вполне краска подается с низу, сегодня буду проводить испытания, о результатах доложу, если кто с ним сталкивался расскажите!!! :shocked:

Sin92
24.12.06 [19:14]    
У меня италовский... Так жалоб нет, но иногда он засоряется :x . До этого был от "Звезды" юниор

Lavroff
24.12.06 [22:39]    
Пошли вы все... в хозмаг! Именно там продаются по 800-1000 рупий безвестные тайваньские машинки, у нас, в частности, в отделе по торговле товарами для окраски авто. То же добро но в другой упаковке есть ханса за 4 килорупии с копейками! Я фигею...

bakhus
24.12.06 [22:56]    
Lavroff Wrote:Пошли вы все... в хозмаг! Именно там продаются по 800-1000 рупий безвестные тайваньские машинки, у нас, в частности, в отделе по торговле товарами для окраски авто. То же добро но в другой упаковке есть ханса за 4 килорупии с копейками! Я фигею...

Да-да! Вот фотки из автомагазина (снимал телефоном, поэтому качество-соответствующее :( ):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Обратите внимание на цены.