"Звездовская" Супер...

CS
27.12.06 [13:10]    
а какой акрил??????? разводить

Anubis9
27.12.06 [14:35]    
я делаю аналогично Yarik'у, но только для мелких деталей (чтоб не сидеть и не всбалтывать по пол часа грунтовку в балоне), крупные все же покрываю автомобильным грунтом.

Акрил я использую тот же, каким и буду красить (звезда). Развожу пожиже и в несколько слоев тем же цветом что и собираюсь красить деталь. Так что даже не знаю, можно ли считать это грунтованием. Потом, можно уже нормально развести этот же акрил и он отлично ложится.

Morozz
27.12.06 [18:33]    
Мда...Звезда-Супер - это не нитра.Читайте этикетки - помогает общему развитию.
А еще у нее классный глюк : если за два-три месяца початую банку не использовать,то краска (помимо расслаивания) еще и засыхает так,что не перемешаешь.
Про оттенки уже сказали.
АКАН,Ревелл - конечно,хорошо,но далеко и дорого.А вот хорошая нитрокраска что 20 лет назад,что сейчас - лучший,наверное,вариант.Нормальная краска - ярославская НЦ.
Все,что я тут наговорил про нитро,справедливо для техники,для фигур - когда как.И не хрен во всем копировать буржуев.

gsa
27.12.06 [22:57]    
А никто и не копирует во всем буржуев-просто все познаеться в сравнении,на диораме народ моделями занимаеться не первый год и вкладывают душу и мое мнение, все равно какя страна (по своему пути развития) выпускает должную краску,конечно и жаба давит за цену,но цель оправдывает... Извиняюсь за отход от темы.

ZuZu
28.12.06 [04:46]    
Дык сказали же что теперь супер льют нормальную краску и при чем фирменную, а не собственную.

Олег
28.12.06 [14:56]    
А растворитель для неё тоже фирменный?

Drongo
28.12.06 [15:22]    
извените за офф топ:
масляную краску можно звездовским растворителем разводить? и у них это вайт спирит в мелкой расфосовке или настоящий, фирменный?
Андрей

ZuZu
29.12.06 [05:46]    
Олег, супер растворитель вещь очень хорошая. Можно использовать даже для разведения тамиевских эмалей, в результате почти в 5 раз дешевле. Антирекомендаций или каких либо гнусных проявлений после использования не замечено.
Drongo, нет это не уайтспирит. Масло раводить им можно, только смысл? Масло лучше разводить маслом.

Олег
29.12.06 [10:03]    
ZuZu, а он как тесторовский, запах похожий?