Возможно кистью покрасить лучше аэрографа?
- Ivaness
13.05.06 [22:44]
Аэрограф пока не осилил, но промежуточный вариант (аэрозольные Тамиевские краски) применяю. И согласен с ZuZu - экономия времени колоссальная! Пол-минуты и модель нужного цвета! Но выглядит игрушкой... И пока кистью не потрешь-позаливаешь, так игрушкой и остается. И кстати, при покраске кистью фактура брони получается даже лучше.
- Hans
14.05.06 [12:24]
Кампот:
тот чел, который в "моделисте" работает, помогал мне расписывать мой Ферд, так это всё он делал только кистью и без помощи аэрографа. даже камуфляжные пятна - и те "дело рук кисти"
тот чел, который в "моделисте" работает, помогал мне расписывать мой Ферд, так это всё он делал только кистью и без помощи аэрографа. даже камуфляжные пятна - и те "дело рук кисти"
- Артур Балуев
14.05.06 [18:40]
Hans:
Советами помогал или как? Что за кисть была, 2, 3? Какой Жесткости?
Советами помогал или как? Что за кисть была, 2, 3? Какой Жесткости?
- Hans
14.05.06 [18:51]
Кампот:
не, он красил (камуфляж).кисть по-моему 3, жёсткость не знаю, но сам факт - кисть. довольно не плохо получилось. ты зайди в этот магазин, посмотри, может там ещё стоят эти модели.
не, он красил (камуфляж).кисть по-моему 3, жёсткость не знаю, но сам факт - кисть. довольно не плохо получилось. ты зайди в этот магазин, посмотри, может там ещё стоят эти модели.
- Hans
14.05.06 [18:59]
да, если с ул.Ленина смотреть на УПИ, то по левой стороне, метров 50 от трамвайных путей.