Панзер II

Уколов Михаил
19.10.09 [12:16]    
Довольно хорошо.Так держать. :D

Игорь Павлов
02.11.09 [20:54]    
Уколов Михаил, спасибо :) А вот ещё возник вопрос :question: дапустим в шпатлёвку я вдавил гусеницы,а как их песочком присыпать,чтоб рельеф виден на земле (следы от траков)остался?мне кажется,что пва и песок-гпс его весь нафиг скроют :shocked: :shocked: :shocked:

Игорь Павлов
10.11.09 [23:47]    
Блин,дьявол, с грунтом я разобрался,никак не доделаю диораму((((((осталось то ходовая часть и так по мелочи...всё равно получилось ощущени что танк стоит на основании(Думаю что туда ещё добавить,пока идей нет :-(
вот нашёл видео с этим танком,возникло несколько вопросов:1)что за штука у него на глушителе??
2) что за флажок и уместен ли он будет на моей модели?
3)какого цвета всётаки должен быть орудийный ствол стального,или цвета танка?
вот ссылка на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=HHATKxp1 ... onse_watch
Заодно подскажите кто знает КАЧЕСТВЕННЫЙ набор немецких танкистов или/и пехоты африканского корпуса,буду презнателен :)

Игорь Павлов
11.11.09 [00:17]    
а вот не в тему,но прикольно:
http://www.youtube.com/watch?v=Q2jdlfma ... re=related

сразу вспомнилась ветка обсуждения подвига Матросова :shocked:

Игорь Павлов
11.11.09 [17:48]    
ответтьте плиз!!!!хоть кто нибудь!!!работа стоит,а время идёт!!!! :helmet: :helmet: :helmet: :helmet:

Всеслав
11.11.09 [18:49]    
Игорь Павлов, а что здесь обсуждать или отвечать? По предложенной видеоссылке - новоделы, вы что, на них собираетесь основываться? :x

Игорь Павлов
11.11.09 [19:27]    
Всеслав,
3)какого цвета всётаки должен быть орудийный ствол стального,или цвета танка?

Заодно подскажите кто знает КАЧЕСТВЕННЫЙ набор немецких танкистов или/и пехоты африканского корпуса,буду презнателен Я улыбаюсь

Игорь Павлов
11.11.09 [21:55]    
ну в ж**пу,как сделаю,так сделаю,в конце концов я ещё на этом не совсем задроч*лся!это всётаки хобби ,а не параноя :evil:

Игорь Павлов
11.11.09 [22:40]    
Всеслав, а разве новоделы делались не по историческим образцам?ИЛИ НА ЗАПАДЕ НЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ СПЕЦЫ КАК НА ЭТОМ САЙТЕ????? 8)

Всеслав
11.11.09 [22:51]    
3) Вороненый металл (для 20-мм KwK38)
4) Танк. У Драгона тоже была и пехота, и пара фигур танкистов на Африку.

Игорь Павлов Wrote:Всеслав, а разве новоделы делались не по историческим образцам?ИЛИ НА ЗАПАДЕ НЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ СПЕЦЫ КАК НА ЭТОМ САЙТЕ????? 8)

(зевая) Вы бы, Игорь, нервы в порядке держали. Делать можете как хотите - тут каждый для себя выбирает ограничения. Но и на замечания впоследствии обижаться не стоит. "Крутые" там спецы или нет -смотрите документальные фото и сравнивайте с новоделом. Знаете такую детскую игру "Найди 10 отличий"?
Да... еще раз выругаетесь в прямом эфире - пойдете в холодную дня на три.

Игорь Павлов
11.11.09 [22:59]    
Всеслав, ОК,СПАСИБО ЗА ИНФУ,НЕРВЫ В ПОРЯДКЕ,ПОКА НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НИКТО(большой шрифт это случайно нажатый кэпслок)

Игорь Павлов
22.11.09 [22:46]    
Чёрт,вышла дрянь((((положил танк с надетыми виниловыми траками подсушиться под лампу,и занялся сыном,а когда вернулся-гусянка оказалась расплавленная....гуси наборные на мою модель существуют?????ответьте плиз и заодно раз пошла такая пьянка,может и травло есть????

RSandr
01.12.09 [12:02]    
Траки можно взять от двойки алана а травло сей девайс к сожалению не спасёт там перекрой конкретный требуется я со своим возился возился и закинул на время.

RSandr
01.12.09 [12:09]    
Отвечу на вопросы:
1. Использовались ли маскировочные сетки на танках Африканского корпуса?
Да но только по ночам или бивуаках когда экипаж от него убегал подальше;
2. Как крепились буксирочные тросы на данном танке?
По разному но "правильно" на крепежи в которые тамия вставила доп каток (В реале он туда не влезает)
з. Оставляла ли техника следы на песке?
Да но не чёткие ветер большая сыпучесть песка температура и 35 масштаб делают своё.
4.Униформа (кепи)офицеров-танкистов (как выглядела-цвета)???
Хаки по моему но в любом случае выцветало до светло серого.
5.Нарукавные нашивки корпуса "Африка"-цвета???
незнаю
6.Как изготовить "Пустынное" основание??
из алебастра поверх него песок и камень.
7.Из чего самостоятельно сделать "Африканские домики"
сами смотрю справились

Старобинец Евгений
02.12.09 [23:31]    
Игорь Павлов Wrote:Так... ну ни по форме не по дому никто ничего не написал,значит варианта два-либо не интересно,либо всё нормально...будем надеяться что второе и оставляю всё как есть,без переделок :helmet: :helmet: :helmet:

Насчёт архитектурных особеностей не скажу т.к. не знаю.
А общее впечатление от дома - похоже.

Игорь Павлов
03.12.09 [22:38]    
Всем спасибо за ответы!!!RSandr,понял :-( попытаюсь найти,но я так понял:енто ради траков ещё один танк придётся купить(((я б чем-то подешевле хотел отделаться-наборными рупий за 200 например :x а может подскажите номер набора дрэгона с афропехотинцами-танкистами :question: ну или другой фирмы приемлемого качества-хоть за счёт пехты этот отстой(танк) вытянуть)))

RSandr
04.12.09 [15:11]    
Приложенный мною кит Алана как раз и стоит 250 рупий. Классные африкандеры (в полистироле) делает ТРИСТАР (на боксарде она на копейке едут)

Игорь Павлов
04.12.09 [17:52]    
RSandr оооооооооооо!!!это подходит!!!спасибочки,поищу!!!премного благодарен!! :) :) :)

saneck83
08.03.10 [09:28]    
Дайте пожалуйста ссылочку на какой нибудь ресурс, на котором были бы фотографии тунисских населенных пунктов и строений в 1943 году, а то в основном фото с игр попадаются (при поиске), а реальных фото маловато