Аэрограф

von-zibel
05.12.07 [12:30]    
На новый год хочу сделать себе любимому подарок - новый аэрограф взамен испортившего мне много нервов "белоруса". Что можете посоветовать (рассчитываю потратить примерно 3000 руб)?

Дроздович Олег
05.12.07 [21:04]    
von-zibel, Аэро-Про говорят нормально будет
http://www.artmaterial.ru/index.php?con ... %E0%F4%FB#

Алекс-Минск
05.12.07 [22:01]    
Классный аэр, пользуюсь, правда чуть дороже.... 3200руб. http://www.artmaterial.ru/index.php?con ... 0%E0%F4%FB

АиР
10.12.07 [02:09]    
Уважаемые господа, мне координально захотелось изменить свою и без того тяжелую жизнь, и я решил купить АЭРОГРАФ! Немного побродил по форумам, сайтам в поисках... Нашел сразу несколько которые мне приглянулись, это Аер-про 102, 103, 35С. Вроде бы особых отличий у них нет. Но все же выбрать какой то 1 не могу (такой я человек - могу пол года провести в раздумии). :question: И я бы хотел попросить совета у вас, какой из них мне стоит приобрести. Или же что-нибудь другое, но подобное (в той же цене-2200р). Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарю.

GotishRitter
13.12.07 [21:34]    
ИМХО не нужен :helmet:
я и так крашу ;)

gsa
13.12.07 [21:51]    
GotishRitter,Вот и "красьте",тем более Вам для мела аэр ни к чему.

Dim
14.02.08 [23:54]    
Привет!!! Подскажите какой аэрограф выбрать есть Беларуский и Юниор (Который звезда продает) Какой выбрать??????? :helmet:
Заранее БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!

Advokator
20.02.08 [05:02]    
Купил какой-то украинский аэр...не очень понравился.Плюётся и краску подаёт не равномерно.Заказал себе из америки другой аэр.Жду,когда прибудет.

Dim
10.03.08 [23:58]    
Ребята подскажите? Где можно найти новую фарсунку на аэрограф Юниор от Звезды, или какой ее можно заменить??? Заранее Вам благодарен за помощь!!!!!

Skifz
12.03.08 [00:07]    
Здравствуйте коллеги! А что вы можете сказать по поводу MIOL - АЭРОГРАФ 80-896?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

DacotaCat
13.03.08 [15:50]    
Нормальная вещь. Для начала сойдет. Древняя Ивата местного разлива. Миол выпускает также и компрессоры. Да и 180 грн. не так уж много для такого уровня аэрографа.

Skifz
13.03.08 [16:54]    
DacotaCat Wrote:Нормальная вещь. Для начала сойдет. Древняя Ивата местного разлива. Миол выпускает также и компрессоры. Да и 180 грн. не так уж много для такого уровня аэрографа.

В чем минуса этого аэрографа? (а стоит он 135 грн, а если поискать, можно найти и за 120)

DacotaCat
14.03.08 [13:40]    
Подешевел. Это хорошо. Про минусы я ничего не слышал. Да и какие у него могут быть минусы - он же прост как автомат Калашникова. Слышал только как один товаришь говорил, что использовал тамиевский акрил, и все прошло нормально. Хотя я со своим не решаюсь на такие эксперименты. Это аэрограф с соплом на 0.3. А есть еще с соплом на 0.2 или 0.25. Тоже самое почти, только выглядит по красивше.

Skifz
14.03.08 [17:14]    
Спасибо! :)

DUFF
16.03.08 [14:48]    

Аэрограф

А это мой адский аппарат :D , аэрограф(или дувограф, кому что больше нравится), выглядит ужасающе, но свое дело знает туго. Краску ложит хорошо, с очисткой проблем нет, и самое главное его достоинство - он совершенно бесплатен :) .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Werewolf-341
16.03.08 [20:27]    
А кто что скажет про комплект Hansa 381+Sparmax AC-500??? Я слышал какие-то ужасы про расворяющиеся прокладки в Hansa 581, здесь то-же самое будет???

MAECTPO
17.03.08 [16:43]    
Тоже присматриваюсь к Miol-у, но к более продвинутой модели. Кто использует такого зверя? поделитесь впечатлениями
http://www.hobby.net.ua/product_info.ph ... s_id=78323
ЗЫ. При чём, судя по виду, это ещё более "локализированая" копия вот этого аэра - http://aeroner.com.ua/index.php?productID=11

Арииц
03.04.08 [08:02]    
Приветствую коллеги, подскажите как звездовская "супер" краска на водной основе ложится через аэр?

С уважением....

Morozz
03.04.08 [09:25]    
Арииц, у Звезды нет "..."супер" краски на водной основе...". У нее есть краска "Супер" и есть акрил: первая - обычная,вторая - водная.
Краска "Супер" под аэрограф ложится нормально (обычно развожу ацетоном для матовости поверхности,но можно и 646-м; уайт-спиритом не пробовал), как из белоруса, так и из более нежных машинок.Сначала под этим названием Звезда лила в свои банки Хамброл (который начал косячить), а сейчас, вроде бы, льет МоделМастер.Некоторые металлики прикольные - после задува немного матовые, но их можно полировать и результат впечатляет.
Акрилом под аэр работать не рискую,так как у меня от первого с ним знакомства,лет шесть назад, остались очень плохие впечатления.Хотя есть люди, которые работают им под кисть и очень довольны - посмотрите,к примеру, на работы Micky.

Skifz,этот аэр выпускают все, кому не лень - Sumake,Puma,бесчисленные NoName и т.д.У меня создается впечатление, что полстраны работают именно им.Достойная замена белорусу, можно даже сказать - его преемник :).Из минусов, ИМХО - большой резервуар для краски, целых семь кубиков, если не ошибаюсь.Но это мое личное мнение, потому что сколько пользуюсь, а все никак не привыкну - нет-нет, да и плесну при работе краской через край...

Lavroff
03.04.08 [09:42]    
Арииц, Звездовский акрил с аэром не дружит. Единственный вариант- космическое давление и разбавить чуть-чуть спиртом\водкой. Если есть возможность взять акан, лучше взять акан. Хотя будучи СИЛЬНО разведённым, может пойти на постшейдинг.
Morozz, Миш, а у тебя "серебро" сохнет? Моё липнет к рукам суток двое-трое...