Demchenko Vladimir, Не, закрывать все ж таки не стоит. На самом деле очень многие читают. Я, например, не только регулярно просматриваю, но и выдержки из предыдущих страниц распечатал и в качестве учебника регулярно смотрю.
Кстати, на мой взгляд, Ваш тезис "увидеть в коричневом голубой цвет" - это посильнее "Фауста" Гете будет. За него Вам отдельное спасибо!
Владимиру Демченко...?
- Demchenko Vladimir
15.07.09 [09:07]
Всем спасибо! Конечно,это я пошутил:-).Просто некоторые вопросы возникают с такой пугающей регулярностью (про хаки,про телесный цвет итд),что возникают сомнения-а читает ли это кто-нибудь (ведь отвечал же на подобный вопрос на предыдущей странице).
- Locker747
20.07.09 [16:56]
Владимир, я вам больше скажу, как только эта тема закроется по окончанию лимита ответов в теме, откроется вторая )
А вообще, неплохо бы сделать некий сводный FAQ в первом посте темы во избежании повторяющихся вопросов и ответов. Эх, занялся бы кто-нибудь этим...
С уважением.
А вообще, неплохо бы сделать некий сводный FAQ в первом посте темы во избежании повторяющихся вопросов и ответов. Эх, занялся бы кто-нибудь этим...
С уважением.
- Demchenko Vladimir
20.07.09 [17:09]
Locker747, Спасибо!Да,тема действительно большая очень,и немного уже "неуправляемая",как мне кажется,просто нарастает как снежный ком-а по сути одно и то же по много раз перетирается.
Искать в ней что-то трудно,тем более что так сразу и не попадешь на страницы в середине темы.
Было бы неплохо ее почистить,выкинуть повторы,упорядочить.Но это действительно титанический,долгий и нудный труд,на который лично у меня просто не будет времени.
Искать в ней что-то трудно,тем более что так сразу и не попадешь на страницы в середине темы.
Было бы неплохо ее почистить,выкинуть повторы,упорядочить.Но это действительно титанический,долгий и нудный труд,на который лично у меня просто не будет времени.
- saneck83
20.07.09 [17:31]
Владимир, я жутко извиняюсь, я не прочитал весь пост, (вполне возможно это где то упоминалось выше) где взять вашу книгу "Делаем солдатиков"?
- Demchenko Vladimir
20.07.09 [17:59]
Ну первое что приходит голову-купить напрямую в издательстве Цейхгауз
http://www.zeughaus.ru/product/delaem-soldatikov/
http://www.zeughaus.ru/product/delaem-soldatikov/
- Ян
20.07.09 [18:15]
saneck83, могу предложить вам эту книгу в електр. виде.Если надо пишите адрес почты.
- Demchenko Vladimir
20.07.09 [18:18]
Ян, Ух ты ж!В электронном виде!Я б тоже качнул с удовольствием,давно не могу найти!:-)
П.С.С такого рода предложениями,пожалуйста,общайтесь в личке.
П.С.С такого рода предложениями,пожалуйста,общайтесь в личке.
- Ян
20.07.09 [18:22]
Demchenko Vladimir, дык в гугле ввел "делаем солдатиков-скачать" и высветилось.
- DacotaCat
22.07.09 [21:26]
Владимир, а это не вы как-то писали, что в качестве ремней на оружие используете кальку? Я зашел в магазин, а там сказали, что калька акрила не переносит. Но при этом калька есть разная. Вот я и думаю: какая же нужна? Спасибо.
- Demchenko Vladimir
22.07.09 [21:36]
Я не знаю,как она называется правильно,но в обиходе она называется "карандашная"-она не глянцевая (тушевая),а именно матовая и плотнее чем глянцевая.
22.07.09 [22:52]
DacotaCat, В кач естве материала я начал использовать фольгу от шампанского, приятное с полезным совмещая. Она плотнее чем пищевая фольга, хорошо держит форму и не рвётся.
Предпочитаю Rocca Dei Forti. И конкретно это, хотя фольга любая подходит.
http://www.mv.lt/images/katalogas/D3D7A ... BE7CF9.jpg
Предпочитаю Rocca Dei Forti. И конкретно это, хотя фольга любая подходит.
http://www.mv.lt/images/katalogas/D3D7A ... BE7CF9.jpg
- DacotaCat
23.07.09 [19:10]
Владимир, спасибо. Будем пробовать.
Berkut916, ну, я не такой гурман. Я все больше по пиву.
Berkut916, ну, я не такой гурман. Я все больше по пиву.
24.07.09 [03:29]
- Demchenko Vladimir
24.07.09 [06:46]
Север, Спасибо.Смывка здесь сделана смесью черного и коричневого (умбра жженая)
24.07.09 [10:23]
Demchenko Vladimir Wrote:Север, Спасибо.Смывка здесь сделана смесью черного и коричневого (умбра жженая)
Спасибо! То есть, практически тем же цветом, что и сколы?
24.07.09 [10:27]
И ещё вопрос: какое чёрное масло лучше для этих целей- сажа газовая или другое какое?
- Demchenko Vladimir
24.07.09 [10:39]
Да,все это крутится вокруг одних и тех же цветов,это нормально.Совсем другие цвета введены в процессе "фэйдинга",это и вносит цветовую свежесть.
У меня масло "сажа газовая",думаю,это не настолько существенно,какой именно черный.
У меня масло "сажа газовая",думаю,это не настолько существенно,какой именно черный.