Владимиру Демченко...?
- Demchenko Vladimir
21.03.09 [16:01]
Затемнения я делаю по "сухой" базе,так проще.
- gsa
21.03.09 [23:21]
Володя, подскажи пожалуйста примерный конечно, состав для формы бойца,что-то не выходит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Demchenko Vladimir
21.03.09 [23:42]
За основу светло серый (белила+черный),туда примерно в равных частях окись хрома и сиену.Добавлять по чуть-чуть,чтобы не уехать в сильную зелень.Где-то так.
- PZ V
22.03.09 [10:25]
Demchenko Vladimir
падскажите пожалуйста какие темперные краски нужны чтобы получить цвет тулупа.
падскажите пожалуйста какие темперные краски нужны чтобы получить цвет тулупа.
- Сергей Антонов
22.03.09 [12:02]
Уважаемый Владимир здравствуйте!У меня есть вопрос помогите пожалуйста!Можно ли технику к примеру танки окрасить темперой??если не секрет чем окрашиваете вы??Зарание спасибо!
- Demchenko Vladimir
22.03.09 [12:15]
PZ V, Для тулупа можно использовать смесь белил,сиены натур. и черной
Сергей Антонов, Сергей,посмотрите пожалуйста несколькими страницами выше,там возникал подобный вопрос и я на него ответил-в чем неудобство темперы для техники итд.
Сергей Антонов, Сергей,посмотрите пожалуйста несколькими страницами выше,там возникал подобный вопрос и я на него ответил-в чем неудобство темперы для техники итд.
22.03.09 [18:45]
Владимир, искренне снима шапку перед вашим терпением. Но если бы вы сами у кого нибудь спрашивали про А как красить то то,а какие тут цвета, то ей богу у вас не было бы своего стиля росписи, вы бы не экспереминтировали...
- Demchenko Vladimir
22.03.09 [19:05]
Просто мне спрашивать было не у кого!:-)
Были несколько "переходящих" из рук в руки журналов и каталогов,которые высматривались от корки до корки!
А вообще вы конечно,правы-эксперимент порой наталкивает на интересные и самобытные решения.
Были несколько "переходящих" из рук в руки журналов и каталогов,которые высматривались от корки до корки!
А вообще вы конечно,правы-эксперимент порой наталкивает на интересные и самобытные решения.
22.03.09 [19:10]
Я не про то) Я про то что пока сам не начнешь понимать цветовую гамму - и не начнешь смешивать цвета сам, пусть загубишь какое то кол-во краски, зато потом начнешь безошибочно подбирать цвет смешивая цвета из основной палитры.
Вам кстати и я сам могу сказать спасибо за темперу - никогда бы сам не купил её, не увидев ваши работы и статью, удобная, укрывиста, матовая краска.
Вам кстати и я сам могу сказать спасибо за темперу - никогда бы сам не купил её, не увидев ваши работы и статью, удобная, укрывиста, матовая краска.
- Demchenko Vladimir
22.03.09 [19:53]
Да,цвет можно прочувствовать только на своем опыте,это точно.
- PZ V
26.03.09 [22:40]
Владимир вот у меня нокопилось несколько вопросиков,подскажите пожалуйста.
И так
1.Окраска лиза по моему самое трудное в окраске фигурок.С тенями и румянами определился а вот с базовым зветом нет,подскажите какие цвета нужно использовать.
2.Какие краски нужно смешивать что бы получить так назовём серо зелёный цвет.С сермм определился а вот с зелёным ещё нет ато их так много...
3.Какими цветами тепры можно передать звет чёрной обуви.Пробывал чернью костной но плучается совсем не то что хотелось бы увидеть.
4.Вот немогу передать при помощи темпры выгорание и грязность формы.
5.какими цветами изобразить грязь на обуви.
А вот названия красок которые у меня имеются и можно как нибудь их приспособить по вот таким моим вопросам.
Чернь костная,желть лимонная,зелень светлая,зелень тёмная,киноварь красная,ализарин,белила титановые,сиена жжёная,кобальт имитация и ультрамарин.
Зарание спасибо!
И так
1.Окраска лиза по моему самое трудное в окраске фигурок.С тенями и румянами определился а вот с базовым зветом нет,подскажите какие цвета нужно использовать.
2.Какие краски нужно смешивать что бы получить так назовём серо зелёный цвет.С сермм определился а вот с зелёным ещё нет ато их так много...
3.Какими цветами тепры можно передать звет чёрной обуви.Пробывал чернью костной но плучается совсем не то что хотелось бы увидеть.
4.Вот немогу передать при помощи темпры выгорание и грязность формы.
5.какими цветами изобразить грязь на обуви.
А вот названия красок которые у меня имеются и можно как нибудь их приспособить по вот таким моим вопросам.
Чернь костная,желть лимонная,зелень светлая,зелень тёмная,киноварь красная,ализарин,белила титановые,сиена жжёная,кобальт имитация и ультрамарин.
Зарание спасибо!
27.03.09 [00:57]
"Лицо Владимира на аватаре приблизилось к угрожающе сердитым пределам"
Извините за сарказм..не удержался...
Извините за сарказм..не удержался...
- Demchenko Vladimir
27.03.09 [08:54]
PZ V, Коллега,в разделе Мастерская есть моя статья о росписи фигур темперой-и как раз в ней вы найдете ответы на эти вопросы.
- PZ V
27.03.09 [10:29]
огромное спасибо Владимир очень клёвая статья а вот вопрос такой вы грунтуете свои фигурки если да то чем.
- gsa
27.03.09 [11:35]
PZ V, помогу В.Д.,что-бы не хмурился.
Пластиковые и смоляные при росписи темперной грунтовки не требуют,краска наносится в два слоя.
Это выдержка из книги Демченко"Делаем солдатиков"
Пластиковые и смоляные при росписи темперной грунтовки не требуют,краска наносится в два слоя.
Это выдержка из книги Демченко"Делаем солдатиков"