Владимиру Демченко...?
- Demchenko Vladimir
06.11.08 [11:04]
Первый тираж книги разошелся,поэтому редакция,естественно,запускает второй тираж.Думаю,всем известны такие термины,как "издание второе,переработанное,дополненное",кстати.Сергей об этом уже и сказал.Вполне возможно,в третьем тираже что-то уйдет,а что-то добавится.Это нормальный порядок вещей и претензий ни к кому быть не может.
- Юрий С.
06.11.08 [11:30]
Не совсем понимаю, из-за чего такие разговоры.
Книга, даже у нас, в Латвии, с учетом пересылок и прочего мне обошлась в меньше, чем 5 доллариев.
Второе издание возьму обязательно. 5 долларов за дополнительную информацию о росписи лица от человека, который знает это дело не по наслышке - разве это много?
Книга, даже у нас, в Латвии, с учетом пересылок и прочего мне обошлась в меньше, чем 5 доллариев.
Второе издание возьму обязательно. 5 долларов за дополнительную информацию о росписи лица от человека, который знает это дело не по наслышке - разве это много?
- -=HageN=-
06.11.08 [16:15]
Swarog, Полностью согласен.
Demchenko Vladimir, А что нибудь по "броне" написать не собираетесь?
Demchenko Vladimir, А что нибудь по "броне" написать не собираетесь?
- Серый
06.11.08 [18:45]
здравствуйте Серый! Вот!!! А хотите я Вам первый тираж вышлю наложенным платежом? давайте адрес.
Да у меня есть,спасибо.И переработаный вариант куплю,цена копеечная,что-то около 120р было в ТМ.
- Demchenko Vladimir
10.11.08 [14:06]
-=HageN=-, Да,по броне книга сейчас в работе.Весь вопрос не в тексте,а в фото,ведь это нужны поэтапные фото нескольких моделей,все это требует времени.которого и так в обрез!:-)
- Talib
10.11.08 [15:38]
кстати по фото: Володя, отличные фото "в процессе" ты стал делать для илюстрации своих статей. Очень полезно и красиво!
- Demchenko Vladimir
10.11.08 [15:55]
Антон,спасибо! Они,кстати,в книгу и пойдут:-)
- Paravoz
14.11.08 [13:50]
Владимир, добрый день.
Подсажите мне по темпере.
Столкнулся с тем, что при подготовке очень жидкой краски для смывки или лессировки, выявляется пигмент ввиде каких-то хлопьев или мелких крупинок.
Таким образом, практически невозможно использовать слабый раствор темперы, т.к. этот осадок высыхает и выглядит ужасно.
Темпера у меня "МастерКласс", вроде бы не очень старая.
В чем может быть дело, или это нормальная ситуация ?
Подсажите мне по темпере.
Столкнулся с тем, что при подготовке очень жидкой краски для смывки или лессировки, выявляется пигмент ввиде каких-то хлопьев или мелких крупинок.
Таким образом, практически невозможно использовать слабый раствор темперы, т.к. этот осадок высыхает и выглядит ужасно.
Темпера у меня "МастерКласс", вроде бы не очень старая.
В чем может быть дело, или это нормальная ситуация ?
- Demchenko Vladimir
15.11.08 [10:38]
Алексей,это вы слишком жидко развели краску.Лессировка она больше влажная,нежели мокрая,никакаих капель и лужиц быть не должно,только влажная кисть и лессировка,которая высыхает практически сразу.
- vlad-gnr
16.11.08 [14:22]
Владимир,здравствуйте.Хотел с Вами новостью поделиться-если помните я спрашивал у Вас про блеск на мокрой одежде и вот на днях приобрел ГЛЯНЦЕВЫЕ акриловые художественные краски DECOLA от "Невской палитры".В наборе 12 цветов в банках по 20 мл.:белила титановые,желтая светлая,оранжевая,розовая светлая,красная,фиолетовая светлая,зеленая средняя,изумрудная,голубая фц,небесно-голубая,умбра жженая,черная.По виду и упаковке как гуашь.Попробовал их на фигурке-если толстым слоем ложить то реально глянцевая а если разбавляешь и тонкими слоями кладешь то полуматово получается.В общем прикольно.Будет желание и настроение -попробуйте, думаю с Вашим мастерством может что и новое получите...С уважением к Вам..
- Demchenko Vladimir
17.11.08 [09:02]
Спасибо,если увижу-возьму на пробу обязательно!
- supersonic
26.11.08 [10:57]
Добрый день! Подскажите пожалуйста как бы Вы сделали свитер как на фотографии. Понятно, что фотка черно белая, но все же. Этот цвет шерсти- белый, немножко с желтизной. Как мне его передать?
http://www.commandoveterans.org/cdoGall ... D.jpg.html
Спасибо Вам огромное, Алексей
http://www.commandoveterans.org/cdoGall ... D.jpg.html
Спасибо Вам огромное, Алексей
- Hetzer
26.11.08 [13:03]
Понимаю, что наступил на дежурные грабли.При попытке лессировки,поплыл основной фон(до пластика).Вопрос к уважаемому сенсею-надо базовый окрас полностью сушить,или я напортачил с консистенцией краски?Извиняюсь за примтив-делаю(пытаюсь)свои первые нормальные фигурки. P.S.Огромное спасибо за Ваши советы!ПВА темпера-это нечто...А главное,ни кто не грызет за вонь от растворителя.
- Demchenko Vladimir
26.11.08 [16:26]
Hetzer, Да,если вы делаете стандартную лессировку,то сушить нужно обязательно,краска"плыть" не должна.Кстати,а какой темперой вы работаете,некоторые марки (например чешская Кох-и-нор)так и будет мазаться после высыхания.
supersonic, Алексей,я думаю это действительно светло серая шерсть-сделайте светло-серый цвет и добавьте в него немного сиены или коричневой для теплого оттенка.Потом уже можно и узор сверху рисовать!
supersonic, Алексей,я думаю это действительно светло серая шерсть-сделайте светло-серый цвет и добавьте в него немного сиены или коричневой для теплого оттенка.Потом уже можно и узор сверху рисовать!
- pundatr
26.11.08 [22:58]
Demchenko Vladimir, Владимир извените меня за письмо Только нихрена у меня с покраской не получается Пытаюсь смотрю читаю 4 транспортёра испортил сейчас пятый порчу шестой стоит собраный ждёт своей участи Покрасить я ещё могу благо компресор есть а вот грани, облупления. Смотрю фотки и вот чтобы я не покрасил сам себя критикую и непонимаю что я делаю нетак. Помогите советом что делать