Здравствуйте,уважаемые!По поводу растворителя для "Супер Звезды",могу рассказать следующее,недавно готовил небольшую выставку на работе,к 23 февраля.Одну из вновь собранных моделей,это был Т-72Б от "Звезды" вознамерился красить "Супер Звездой".Прежде использовал родной растворитель,но у меня он скончался,а в продаже отсутствовал.Время поджимало,а поскольку мы и в интернет ходим,и читать умеем,то купил я и "Тиккурилу 1050",и 646.Начал с "Тиккурилы",налил в баночку-мешаю,краска не растворяется,идёт сгустками,ну думаю,не беда попробуем 646,но в спешке новой краски не купил,а старая уже с "Тиккурилой".Сижу затылок чешу,времени в обрез,краска испорчена,утром модели на выставку везти,дело было ночью 19 февраля,а выставка днём.Вспомнился тут Задорнов,с его расказами про пытливость ума нашего народа,ладно думаю,мы не только гирю с окна на канализационные люки кидать могем... .Короче,к краске залитой "Тиккурилой",добавил я 646,и пошло дело,стала красочка растворяться.Без сгустков,комков и хлопьев.Пропорции я не замечал,поскольку не экспериментировал,а выходил из сложившейся ситуации.Примерно:флакон был начат на 1/3,"Тиккурилой "залил на 1см до горлышка,ну а далее 646.Красил аэрографом ,краску ложил на грунт,поверхность получилась полуматовая,без блеска.Снимал телефоном,с приставной линзой.Изображение получается чётче,но с некоторым изломом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.