Все, в тои числе и я знают способы создания ремешков для оружия: из фольги от сигарет, ниток и т.п.
Вопрос :как красить фольгу от сигарет если на неё не ложится краска, т.к. она гладкая!!!
Покраска ремней оружия
- Василий Гончаров
24.06.05 [16:15]
Вообще, если краска не ложится, то надо обезжиривать или грунтовать поверхность.
Но "самым идеальным будет взять" и сделать и то и другое. А еще краску хорошую купить, типа Хамброла, специально для покраски своих ремней.
Но "самым идеальным будет взять" и сделать и то и другое. А еще краску хорошую купить, типа Хамброла, специально для покраски своих ремней.
24.06.05 [18:20]
К сожалению в городе у меня продают только Звезду и Tamiya, а т.к. Звезду за краску вообще не считаю, остаётся только Tamiya ...
- Ковригин Платон
10.08.05 [23:42]
Для Джаммера Я вот сегодня краску Model Master от Testors купил.Могу подсказать где
- Лев
11.08.05 [11:37]
Любой метал и фольгу можно покрасить ,используя автомобильные автоэмали и грунтовки.Они есть в любом городе. Кстати уже пробовал ,если их разводить хорошо растворителем они не хуже Хамброла.И кстати "сухой кистью" тоже удобно,на мой взгляд, они густые. Единственный минус ,продаются они не в маленьких количествах,хотя пробники можно везде взять.
- Dimon
11.08.05 [12:01]
Вообще то со всем металлом (травление, свинец от тюбиков краски, медная фольга от печатных плат, аллюминевая фольга и т.п.) спасает обезжиривание и грунт. Я использую Моделовский или Тамиевский. По грунту любая краска ложится без проблем, хоть темпера, хоть звезда. Про Модел, Хамброла и Акан вообще говорить не приходится...
- SoKoL**
11.08.05 [15:03]
Re: Покраска ремней оружия
Jammer Wrote: Вопрос :как красить фольгу от сигарет если на неё не ложится краска, т.к. она гладкая!!!
Просто педержи её еад пламенем свечи именно свечи,
так как она даёт копоть, потом копоть стираешь твёрдой тряпочкой и всё
Кстати- прошлая работа у меня была- штурмовик в 1/16, немецкий.
Так вот что я для себя открыл - отличный, А ГЛАВНОЕ РЕАЛИСТИЧНЫЙ СПОСОБ ПОКРАСКИ!!!! Делается тёмно- коричневый грунт, потом матовая чёрная.
после высыхания чёрной краски берём ватную палочку с растворителем и
в местах где ремень часто сминается слегка протираем чёрный цвет до коричневого грунта! Создаётся офигетельный эффект потёртой кожи!!! А если нужен эффект потресканной кожи, то можно до покраски чёрным, посадить на ПВА очень немного, просто капельку туалетной бумаги, а дальше всё как выше сказанно!!! Но тебе это не надо, так как ты и так из металла делаешь! удачи!!!