Аэрографы Sumake в Минске

Алекс-Минск
Коллега Dead поделилcя ссылкой
http://sandi.shop.by/14994/5559/5565/15 ... ge_size=20
Это интернет-магазин минский, до этого таких аэров я не встречал. Никто не подскажет про эти аэры, качество и пр.?

Dead
26.07.07 [10:09]    
Кстати, любезные господа, товарища Dead'a ещё очень интересует как эти чудестные ветродуи будут кушать акриловые краски. И не Тамию, а страшную Citadel.

Заранее спсб.

Chortos
26.07.07 [11:33]    
Отвратительно.

-=HageN=-
26.07.07 [12:52]    
Dead, По поводу Sunmake ничего сказать не могу, а своим "Аэро-про" цитаделевский акрил спокойно дул. Chortos а разводить не пробовали ;)

DacotaCat
26.07.07 [16:27]    
Что-то до боли напоминает тайваньский выпуск Iwata.
Я себе купил такой. Цена примерно таже.
Складывается впечатление, что это японский аналог знаменитого белоруса - прост, как три копейки.

Chortos
26.07.07 [18:21]    
-=HageN=-, возможно, что я здесь единственный, кто пользуется цитаделевским акрилом регулярно. Он просто не создан для аэрографа. Да, его можно разбавить, залить в аэрограф и попробовать что-то изобразить. Но ИМХО проще использовать ту же Тамию, а Цитадель оставить на ручную доводку.

Dead
26.07.07 [18:45]    
2Chortos: Я регулярно пользуюсь акрилом от Citadel. И кстати регулярно =-) Я вот только не пользуюсь аэрографом.
Но я в принципе слыхал что акрил+аэрограф = много геммороя.

Prowler
26.07.07 [19:09]    
Была у меня такая штуковина - изготовлена аккуратно, довольно точно содрана с ранних дешёвых "Ивата", НО !!! Материал, из которого он изготовлен от предка отличается в РАЗЫ - свернуть форсунке резьбу при разборке - проще простого. И не соблюдены размеры - "Иватовские" комплектующие не подходят.

Chortos
26.07.07 [19:40]    
Dead, когда обзаведешься аэрографом, можешь попробовать залить в него Цитадель. Сомневаюсь, что получишь удовольствие.

Dead
26.07.07 [23:47]    
Многоуважаемый Проулер, мне ведь, так сказать, попробовать. Хочу приобщиться к аэрографам на ниве покраски. И ежели я пойму, что аэрограф это, выражаясь современным жаргоном must have, то вероятнее всего куплю чебе приличный ветродуй.
Стоит ли начинать пробы с вот этих Sumake? И ежели да, то какую модель порекоммендуете?

Prowler
27.07.07 [09:00]    
Dead, У меня был SB-1104, до сих пор в коробке лежит - хватило мне его на полгода - свернул шейку сопла, а запчастей нет... В принципе, как учебный аппарат он вполне пригоден, при определенном навыке можно и тонкие линии рисовать. Акрил у меня однозначно не пошел, фирменного растворителя Тамия в продаже не было, а при разбавлении спиртосодержащими жидкостями образовывалась "бархатная" поверхность. Перешел на эмали и все попёрло. Сейчас пользуюсь Иватой-микрон и весьма и весьма этому рад. Рисует все - от задувки базы до тоненьких линий....

pavka
21.08.07 [18:42]    
Здравствуйте господа Минчанье. У нас в Минске есть магазинчик (Алекс-Минск дал наводку). Называется Все для Художников. Адрес – Кирова 25 тел. 2270648 (недалеко от стадиона Динамо). Там продают неплохие аэрографы. Из того что видел сегодня были немецкие Hansa и Harder & Steenbeck. Работают под заказ.
Дали визитку еще пары мест – М.Танка 30 тел. 2094279 (помещении Минсктурист) и Площадь Свободы 7 тел. 7028083 (помещении колледжа Музыки) – вроде и там что то есть.
Еще раз спасибо Алекс-Минск.

Rick35
28.09.09 [00:00]    
Тему как-то давно не трогали, вот и хочу спросить как сейчас с наличием хороших аэрографов в Минске, особенно интересует место на Кирова 25, какие цены? Живу не в Минске, поэтому возможности самому заглянуть нет, а знать хочется)))

pavka
28.09.09 [01:39]    
Последнее время в продаже не видел, ни на Кирова, ни на М.Танка.

Алекс-Минск
28.09.09 [11:37]    
Я как то спрашивал под заказ, товарищ интересовался. Цена в этих магазинах получилась выше в 1,5 раза покупки в Гонконге, с учетом доставки. Рекомендую (из недорогих и фирменных) http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=TA%2074514 А вообще на Лакимодел нормальный выбор и аэров, и аксессуаров.