Компадре!!!! Поделитесь опытом, кто как красит погоны, галуны и т.п. в 35-ом масштабе.Я крашу остро заточенной зубочисткой, но результат не очень... Сказывается отсутствие опыта
Заранее Всем спасибо.
Погоны, канты, выпушка.....
- Серый
08.02.07 [16:40]
Тонкой кистью,раньше красил приблизительно также..Вообще видеть как я делаю это- зрелище не для слабонервных,поза не реальная главная трудность закрепить неподвижно фигуру на коленке торчащей в направлении окна т.к. крашу только при дневном свете,вообщем кошмар конечно
- Viking
08.02.07 [17:03]
К примеру возьмем погон эсэсовского танкиста
1 красим весь погон в розовый цвет
2 закрашиваем погон черным остовляя розовый цвет на крях
3 драйбрашем выделяем звездочки и прочие мет. части
Погон готов
1 красим весь погон в розовый цвет
2 закрашиваем погон черным остовляя розовый цвет на крях
3 драйбрашем выделяем звездочки и прочие мет. части
Погон готов
- Антон Винокуров
08.02.07 [20:59]
Серый,хы,это точно!позп это конечно круто(передать нельзя)
а так-сам я раньшн красил маленькой приколкой-что то типа иглы,только поменьше в диаметре.А недавно,хорошие люди рассказали про способ намного лучше-берется кисточка номер 0 или 1,просто ее во рту скручиваешь чтобы она стала острой формы!и расписывай себе на здоровье на самом деле,очень хороший метод.Мне понравился!я теперь стал так делать
с уважением,Антон.
а так-сам я раньшн красил маленькой приколкой-что то типа иглы,только поменьше в диаметре.А недавно,хорошие люди рассказали про способ намного лучше-берется кисточка номер 0 или 1,просто ее во рту скручиваешь чтобы она стала острой формы!и расписывай себе на здоровье на самом деле,очень хороший метод.Мне понравился!я теперь стал так делать
с уважением,Антон.
- Антон Винокуров
08.02.07 [21:29]
Prowler, не цепляйтесь к словам! берете кисточку,скручиваете во рту,а потом уже и красите,маленькими движениями обмакиваете кисть в краске и расписываете фигуру.
- Drongo
08.02.07 [22:01]
Тоша_91, а небольшая ли кисть 1 или 0? мне дак для таких 000 в самый раз:)
а кстати можно и в руках ее так скрутить, а если она настоящая художественная, то она заостряется сама
а кстати можно и в руках ее так скрутить, а если она настоящая художественная, то она заостряется сама
- ShooT
08.02.07 [22:11]
Drongo Wrote:Тоша_91, а небольшая ли кисть 1 или 0? мне дак для таких 000 в самый раз:)
Ну я и двойкой без особых проблем рисую...Если кисть качественная,то заостренный кончик дает тончайшую линию,а вот 0 и меньше краску приктически не набирают...
Ни в руках,ни во рту ничего не скручиваю-набираю краску на кисть и провожу по бумаге формируя кончик кисти и за одно излишки краски снимаю...
- Pakuku
09.02.07 [10:11]
Эммм не пойму к чему зубочистки , скручивание во ртуи т.д. Для этого есть кисточки) (я для самых мелких деталей изпользую кисточку размером 10/0 ну ооочень тоненькая и маленькая=) )
А так впринципи и всю миньку пальцем воообще красить моно ^_^
А так впринципи и всю миньку пальцем воообще красить моно ^_^