на следущей недели за границей думаю купить пару наборов из этой вселенной!вот вопрос собствено:тонкасти окраски!Их окрашивать таким же способом как и фигурки второй мировой или есть свой тонкасти?и как производиться окраска техники?
П.с:и какую расу взять для первой покраски?
Окраска фигурок фирмы Games Workshop
- Pakuku
25.01.07 [13:29]
Фентезийные фигурки обычно раскрашиваються более контрастно чем военно-исторические.
А какую рассу вбрать решать только вам, берите ту какая больше понравится. Если вам нужно для игры тогда это надо на соответствующих форумах почитать.
А какую рассу вбрать решать только вам, берите ту какая больше понравится. Если вам нужно для игры тогда это надо на соответствующих форумах почитать.
- Александр Иванов
25.01.07 [13:42]
Emas, надо определиться прежде, что по душе больше: фэнтези с мечами, орками, эльфийскими орлами и гнумами - вархаммер фэнтези бэтлс, - или космические всякие сражения с бластерами, ракетометами и разными инопланетными каркалыгами - тогда это вархаммер 40тыщ.
- Pakuku
25.01.07 [13:44]
Александр Иванов Wrote:Emas, надо определиться прежде, что по душе больше: фэнтези с мечами, орками, эльфийскими орлами и гнумами - вархаммер фэнтези бэтлс, - или космические всякие сражения с бластерами, ракетометами и разными инопланетными каркалыгами - тогда это вархаммер 40тыщ.
Думаю автор уже определился -
Emas Wrote:и как производиться окраска техники?
- Emas
25.01.07 [15:56]
я беру из вселенной вархамер 400000 там где космодесант орки и т.д
- Александр Иванов
25.01.07 [16:57]
Pakuku, Теперь видно, что определился. Т.к. в вархаммере FB также есть боевая техника.
- Серый
25.01.07 [17:49]
Pakuku, Теперь видно, что определился. Т.к. в вархаммере FB также есть боевая техника.
Угу,паровой танк например
- Александр Иванов
25.01.07 [18:40]
Ну да. Паровой танк, дирижабль - а разве это не техника? Вообще странно - паровой пулемет в мире фэнтези воспринимается нормально, а паровой танк типа не техника... хе-хе-хе.
- Серый
25.01.07 [19:07]
Александр Иванов, я вообще то согласен с Вами был и просто пример привел
- Pakuku
25.01.07 [20:48]
Хммм ну у меня эта фраза сразу вызвала ассоциацию с W40к +)
- Set
26.01.07 [23:57]
Emas Wrote:да и вопрос:эти фигурки какого маштаба?
28мм
- bakhus
28.01.07 [16:30]
Set Wrote:Emas Wrote:да и вопрос:эти фигурки какого маштаба?
28мм
Некоторые несколько крупнее :
- -=HageN=-
28.01.07 [18:26]
Да и цена у них прямопропорциональна размеруbakhus Wrote:Set Wrote:Emas Wrote:да и вопрос:эти фигурки какого маштаба?
28мм
- Алекс-Минск
28.01.07 [19:32]
Так 28 мм - это условность. Вархаммер 40000 там техника примерно 1/48, судя по сопоставлению с ростом фигурок экипажей.