Хочу показать одну из своих последних работ, которой очень довольна, несмотря на то, что она заняла всего лишь третье место в своей номинации на конкурсе Golden Demon, который проходил в Чикаго 29 июля этого года.
Это законверченная миниатюра волшебника из вселенной Вархаммер. Масштаб - 28 мм.
Tzeentch Sorcerer
- ZuZu
24.08.06 [09:29]
Мрачно как то все. и много синего. А роспись понравилась очень.
- Alexi_Z
24.08.06 [09:31]
ZuZu Wrote:Мрачно как то все. и много синего.
Ну он же злой волшебник из Хаоса. Конечно мрачно. А синего много потому что он поклоняется Тзинтчу.
- Александр Иванов
24.08.06 [10:00]
о! я этого горлопана видел на странице Вашей. Сила!
А кто такой Тз...Ты... Тыз... Тзинтчщсц?
Не знаю, кто там был вначале, какова конверсия - судить поэтому трудно, но этот выглядит просто мега (и как они там в своей Америке места распределяют?). А в руках у него хто? Какое-нить колдовское холодное пламя?
А вы сразу уж народу покажите и "золотых" хоббитов.
А кто такой Тз...Ты... Тыз... Тзинтчщсц?
Не знаю, кто там был вначале, какова конверсия - судить поэтому трудно, но этот выглядит просто мега (и как они там в своей Америке места распределяют?). А в руках у него хто? Какое-нить колдовское холодное пламя?
А вы сразу уж народу покажите и "золотых" хоббитов.
- Alexi_Z
24.08.06 [10:06]
Александр Иванов Wrote:А кто такой Тз...Ты... Тыз... Тзинтчщсц?
Один из богов Хаоса.
Не знаю, кто там был вначале, какова конверсия - судить поэтому трудно, но этот выглядит просто мега (и как они там в своей Америке места распределяют?).
У него не было крыльев, в руках вместо пламени был посох, вместо "куриных" лап были обычные ноги.
А в руках у него хто? Какое-нить колдовское холодное пламя?
Ну да, типа колдует.
- Alexi_Z
24.08.06 [10:07]
Александр Иванов Wrote:А вы сразу уж народу покажите и "золотых" хоббитов.
Я думала что их уже много кто видел:
- Борис Харламов (Site Admin)
24.08.06 [11:33]
Alexi_Z: а почему бы Вам не прислать эту красотищщщу к нам в Галерею?
- Полников Всеволод
24.08.06 [11:36]
оооо...всего лишь третье место на голден демоне...всего лишь...нет слов,великолепно
Александр Иванов, во вселенной Вархаммер есть 4 бога хаоса: Слаанеш (Slaanesh) - бог садистских удовольствий и наслаждения, в основном преобладает розовый цвет в раскраске, Нургл (Nurgle) - бог болезней и разложения, раскраска желто-зеленая болезненная, Тзинч (Tzeench) - бог прокладывающий пути, самый непонятный из богов, цвет синий и Хорн (Khorne) - бог бездумного разрушения, красный цвет.
Александр Иванов, во вселенной Вархаммер есть 4 бога хаоса: Слаанеш (Slaanesh) - бог садистских удовольствий и наслаждения, в основном преобладает розовый цвет в раскраске, Нургл (Nurgle) - бог болезней и разложения, раскраска желто-зеленая болезненная, Тзинч (Tzeench) - бог прокладывающий пути, самый непонятный из богов, цвет синий и Хорн (Khorne) - бог бездумного разрушения, красный цвет.
- Alexi_Z
24.08.06 [11:37]
Борис Харламов Wrote:Alexi_Z: а почему бы Вам не прислать эту красотищщщу к нам в Галерею?
Ну не знаю, мне удобнее просто на форуме выложить.
ОФФ: вы получили мое письмо с фотографией для аватара?
- Alexi_Z
24.08.06 [13:58]
Полников Всеволод Wrote:оооо...всего лишь третье место на голден демоне...всего лишь...нет слов,великолепно
Из девяти наград с разных Голден Демонов у меня только две бронзы, остальные - золото. Поэтому бронза это в самом деле "всего лишь"
- Сергей Бурлаков
24.08.06 [14:24]
Наталья (ничего ,что я вас по имени?)выложи,если тебе не трудно, Храмовника и хаосистский сквад термосов,только чтоб ракурсов было побольше
- Alexi_Z
24.08.06 [14:29]
Сергей Бурлаков Wrote:Наталья (ничего ,что я вас по имени?)выложи,если тебе не трудно, Храмовника и хаосистский сквад термосов,только чтоб ракурсов было побольше
А я их еще не фотографировала. Есть только фотографии, сделанные американцами:
http://gamesday.us.games-workshop.com/GamesDay2006/Chicago_2006/Coverage/goldendemon/cat1.htm
http://gamesday.us.games-workshop.com/GamesDay2006/Chicago_2006/Coverage/goldendemon/cat2.htm
- Сергей Бурлаков
24.08.06 [14:50]
эти я видел
не по теме:интерестно,как третье место дали тому,кто из Тау людей сделал,лучше кадианцев расписывал
не по теме:интерестно,как третье место дали тому,кто из Тау людей сделал,лучше кадианцев расписывал
- Alexi_Z
24.08.06 [15:13]
Сергей Бурлаков Wrote:эти я видел
Он не "делал из Тау людей". Он изобразил наемников, сражающихся на стороне Тау.
- Александр Иванов
24.08.06 [16:50]
во вселенной Вархаммер есть 4 бога хаоса: Слаанеш (Slaanesh)
ужасти какие... Но ведь это не так.
Бог один, в него я верю (с) "Все-знают-откуда"
- Сергей Бурлаков
24.08.06 [18:14]
2 Alexi_Z люди не могут сражаться за тау,тем более шлем Тау не налезит на человеческую голову(строение черепа разное).
2 Lavroff я про то,что просто детальки от кадианцев ,ну или от катачанцев
2 Lavroff я про то,что просто детальки от кадианцев ,ну или от катачанцев