Покраска крепости.
07.11.04 [16:06]
Покраска крепости.
Добрый день! Имеется звездовская каменна крепость и ее убогий вид после склейки. Посоветуйте какими цветами(красками) лучше довести ее до ума?? Сам я плохо понимаю в цветах, поэтому и прошу помочь....
22.11.04 [13:11]
Красим основу серым, потом "сухой кистью" сланцем выделяем камни и наконец прорисовавыем серым с небольшим добавлением коричневого швы кладки...
Все краски названы по суперу Звезды.... Иной вариант не так "историчен", но более красив... Красим в кирмичный и тонируем сухой кистью темно-коричневым, разшивку сланцем или светло серо желтым (получается грязный оттенок но он почти и не заметен).....
Все краски названы по суперу Звезды.... Иной вариант не так "историчен", но более красив... Красим в кирмичный и тонируем сухой кистью темно-коричневым, разшивку сланцем или светло серо желтым (получается грязный оттенок но он почти и не заметен).....
- Dimon
22.11.04 [16:42]
Можно примерно так
На фото хорошо виден не реставрированный участок кладки.
Время постройки крепостной стены - 1596-1604 г.г. Решение по материалу стандартное для Руси того периода. Если интересуют еще какието подробности по цветовому решению и используемым материалам того времени именно этого исторического объекта пиши на мыло. Инфы много...
Еще фото есть в копилке
На фото хорошо виден не реставрированный участок кладки.
Время постройки крепостной стены - 1596-1604 г.г. Решение по материалу стандартное для Руси того периода. Если интересуют еще какието подробности по цветовому решению и используемым материалам того времени именно этого исторического объекта пиши на мыло. Инфы много...
Еще фото есть в копилке
- Малинин Андрей
28.12.04 [13:07]
Можно и легче.Сделал стену из(предположим алебестра),на ней выцарапал нужную кладку,покрасил акрилом под кирпич и далее тот же алебастр(порошком)или мел(по вкусу)втирать в швы.С выпуклостей сам порошок "сползёт"ну и заодно придаст немного "старости" стене.Мы так форт делаем.Получается потрясающе.
- Минимастер72
17.02.05 [03:53]
Крепости
Гопода!
Я бы вообще не советовал брать "Звездинскую" крепость она больше подходит для детей.Если уж покупать то "Миниартовскую" (она у них выпущена в двух вариантах)и то более достоверна,там есть "герса" и опускной мост .А если дополнить её ещё и навесными галлереями то будет то что надо.А по покраске я к примеру видел "Суперзвездинский"каменный но я использовал Revell 17 и красил углы потемнее, а основной фон делал более светлым ,при условии что стена и башни из камня.
Я бы вообще не советовал брать "Звездинскую" крепость она больше подходит для детей.Если уж покупать то "Миниартовскую" (она у них выпущена в двух вариантах)и то более достоверна,там есть "герса" и опускной мост .А если дополнить её ещё и навесными галлереями то будет то что надо.А по покраске я к примеру видел "Суперзвездинский"каменный но я использовал Revell 17 и красил углы потемнее, а основной фон делал более светлым ,при условии что стена и башни из камня.