Камрады , на коробке ДМЛ - Red Army Scouts & Snipers , художник нарисовал два типа маскировочного костюма типа "Амеба". А правильно ли он нарисовал?Разве могут бойцы находясь,например, в одной разведгруппе , носить разные по окрасу мас.костюмы ? Ведь они различались.Один окрас для весны-лета , другой для осени.Солянка получается.
С уважением , Станислав.
Амеба
- Yarik
28.04.06 [22:34]
Рональд нарисовал всё правильно. И тот, и тот использовали и весной и летом. А на коробке не разведгруппа. Я думаю, что двое разведчиков показывают прибывшим снайпер диспозиуию. Масхалаты были 5 видов: белый, 2 амёбообразных, осенний и зелённый с белой листво. Звезда выпускала журнал "Стендовый моделизм", там статья про штурмовиков и отдельно по халатам. Номер не помню. Если надо к среде могу отсканировать и послать на мыло.
- Станислав Кривошеев
28.04.06 [23:12]
Ага , понятно То есть можно прийти к выводу , что особого правила ношения амеб небыло.Что было под рукой , то и носили.Спасибо.
А статью про масхалаты было бы любопытно глянуть.
staskr@list.ru
С уважением , Станислав.
А статью про масхалаты было бы любопытно глянуть.
staskr@list.ru
С уважением , Станислав.
- Вячеслав Верейкин
28.04.06 [23:50]
У меня есть этот номертам статья не совсем про масхалаты.Там просто предложены варианты их окраски, белый, белый, 2 амёбообразных, осенний и зелённый с белой листвою
- Александр Иванов
29.04.06 [00:15]
Вольстад, скорее всего, просто дал разные варианты, показать, что были и такие и такие, а моделисту - какой выберет, тот и будет. Сюжет об указании снайперам диспозиции довольно спорный и не вяжется с рисунком на коробке - возникает масса вопросов...
- Блохин Дмитрий
29.04.06 [01:43]
А можно мне тоже на мыло прислать отсканированный журнал. Буду оень признателен bd3000@rambler.ru
- Александр Иванов
29.04.06 [09:39]
Станиславу и Дмитрию: выслал вам мылом сканы статьи из этого журнала. 6 файлов, три письма, сабж "маскхалаты РККА и статья в "СМ".
Сорри. редактирую 5 файлов!
Сорри. редактирую 5 файлов!
Последний раз редактировалось Александр Иванов 29.04.06 [10:47], всего редактировалось 1 раз.
- иванн
29.04.06 [10:39]
Номер журнала подскажите? Или если нетрудно сканчик на zloy20012@yandex.ru
- Александр Иванов
29.04.06 [10:42]
Дмитрию Блохину - ящик почистите, а то "не лiзе". все 3 письма вернулись.
иванну - выслал. Хотя и в скафандре.
иванну - выслал. Хотя и в скафандре.
Последний раз редактировалось Александр Иванов 29.04.06 [10:43], всего редактировалось 1 раз.
- иванн
29.04.06 [10:49]
Александр спасибо огромное. Бегу в магазин за скафандром !!!!
- Александр Иванов
29.04.06 [10:57]
Ну как, пришло? ко мне пока не вернулось. Только от Дмитрия вернулось. ДМИТРИЙ!!!!!!!! ДАЕШЬ ЧИСТЫЙ ЯЩИК!!!
- Блохин Дмитрий
29.04.06 [12:45]
Давайте на другой ящик пожалуйста: bd3001@yandex.ru Извините, я не знаю что с тем
- Станислав Кривошеев
29.04.06 [23:47]
Большое спасибо Александр!
С уважением , Станислав.
С уважением , Станислав.
- Александр Иванов
29.04.06 [23:54]
Не за что. заодно я и сам прочитал . так-то времени нет, а тут пролистал все сканы СМ, которые имеются. В очередной раз порадовался покраске Канаевского типа. Может, ярковато, красновато и т.д., но фигуренции (имхо) очень выразительные...
- sania_solovei
30.04.06 [01:10]
и мне на sania_solovei@mail.ru
- Лисица
30.04.06 [16:17]
Понаглею, чуть-чуть для начала... А можно и мне тоже эти сканы...
Очень нужно как оказалось...
toyer@narod.ru
Очень нужно как оказалось...
toyer@narod.ru